• 0
    Дмитрий отвечает Яна
    Ничего не ждать звонков только с 7утра до 20вечера каждый день почти
  • 0
    Катя отвечает Оксана
    | ответов 4
    На какой день просрочки от вас отстали?
  • 0
    Оксана отвечает Катя
    | ответов 3
    Мне звонили сначала каждый день,втечении месяца,объясняла что потеряла работу,потом звонили раз в месяц,потом перестали. Сейчас начали снова,с работой к сожалению перемен нет,подработка денег особо не много.потом прислали смс (я его выше написала),но никто не позвонил,и опять тишина
  • 0
    Катя отвечает Оксана
    | ответов 2
    У них выездная группа работает или нет. А то мне сегодня позвонили и дали 2 часа. Потом девушка сказала какому то Виктору Петровичу что бы он выезжал по адресам,а мне сказала ждать с паспортом и договором у подъезда.
  • 0
    Настя2121 отвечает Катя
    Нет у них выездной группы , уже два месяца жду их
  • 0
    Ирина
    ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Отправка претензионных писем по Вашим адресам негативно скажется на Вашей репутации. Советуем оплатить задолженность. Срочно оплатите долг! 88007007644/84999519180
  • 0
    Ирина
    Скажите такое сообщение кому нибудь присылали?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Скажите такое сообщение кому нибудь присылали?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    | ответов 2
    И что Вас смущает? Письмо в почтовый ящик?
    Заведите абонентский на почте и всех делов.
  • 0
    Ирина отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Они на работу не могут прислать?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    Зачем им лишний геморой? Это разглашение информации о должнике  и они огрести могут за такое письмо.
  • 0
    Ирина
    У меня еще сегодня первый тень просрочки в турбозайм. Тоже финики по этой просрочке названивают активнее чем по быстродегьги каждый часзвонят достали.
  • 0
    Оксана отвечает Катя
    Ко мне выехали еще в ноябре 2017
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    58 день просрочки грозятся через 2 часа явится по месту проживания . Правда ли ?
  • 0
    Носок отвечает Руслан
    Ну почти два часа прошло , вы нам и скажите )

Ответить на тему