• 0
    Энн
    Здравствуйте, с фабулой был у кого суд? Или СП? Через какое время после цессии?
  • 0
    Тризорчик
    Не плоскости по пяти кредитам в микрозайм ах и не собираюсь из пяти звонит только одна хуита и то у меня все в серых списках вот уже второй год
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Здравствуйте!у меня тоже появилась просрочка в быстроденьги,звонят и на работу и по номерам ужас,говорю выплату как деньги будут,они говорят готовьте имущество холодильник,и т.д очень страшно,что делать.
  • 0
    Наташа отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    У меня тоже просрочка 24 дня. Должна была 19 .щас 10.а у вас? Никаких угроз не было.
  • 0
    Ангелина отвечает Наташа
    Здравствуйте!у меня 40 дней,но я вношу оплату частями!звонят угрожают постоянно!
  • 0
    Ангелина отвечает Руслан
    Руслан ну что приезжали к вам?как дела обстоят.
  • 0
    Димон
    | ответов 9
    Ну вообще-то по договору у них модно было вернуть только проценты в указанную дату. А на фига брали? Это выгодно на срок 7-14 дней. Бумаги есть, могут и в Суд пойти. Но там отмороденные, будут ходить домой. Знакомые им должны много.
  • 0
    HATKA отвечает Димон
    | ответов 7
    Кто будет ходить в гости? Отмороженные Быстро деньги? Это шутка? Могут пойти в суд? На росправосудии за 16 и 17 год нет исков от них, так что не пишите глупости.
  • 0
    Oльгa77 отвечает HATKA
    Натка, этот Демон много что уже понаписал))
  • 0
    дима отвечает HATKA
    он сам с быстро денег походу
  • 0
    Иван161 отвечает Димон
    Мне обещают уже 5 лет как в суд пойти.... И чо? Димон, премию не дают без ...овнопоста в форуме, ась?
  • 0
    Ангелина отвечает HATKA
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста,я вношу оплату частями,сейчас вот подкармливают всю сумму,но мне для этого надо 2-3 дня ещё ,я в такси пошла,они точно не приедут как угрожают по тел.домой?просто страшно и стыдно если приедут.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Вот все пишут что никто не приезжает, а  ко мне 2 раза кто-то приезжал и клеил бумажки на дверь "Верни долг и спи спокойно"  ,меня как раз дома не было. От кого,мучаюсь в догадках. порядка 10 МФО и 5 банков и сами не подписали кому перезвонить и в почтовый ящик ничего не кинули.У кого-нибудь что-то было подобное. Кто это может быть?
  • 0
    Юля отвечает HATKA
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите домой приезжают или на работу , в Барнауле
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не приезжают звонками будут доставать каждый день а если и приедут у меня своя группа подойдёт выездная

Ответить на тему