• 0
    Наталья
    | ответов 4
    Мне сегодня звонили сказали что приедут за деньгами у меня 2 часа. Потом они приедут описывать имущество!!!! Что делать???
  • 0
    Ничего отвечает Наталья
    | ответов 3
    внести номера в чёрный список и не забивать себе голову всякими сказками
  • 0
    Наталья отвечает Ничего
    | ответов 2
    А если они приедут? Я одна с 2-мя детьми!!! Они вообще ездят по домам?
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ну и с чего вы взяли ,что это быстроденьги ?))какие у вас мфо?)))))
  • 0
    Kate отвечает HATKA
    Я не пойму-зачем вообще люди берут трубку и разговаривают с ними?))
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Никто  не приедит
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Я брала быстро курту в смоленске в апреле должна была вернуть долг но ситуация опная!!! Мене передали фин коллект подскажите пожалуйста они приезжают домой? Просто сегодня поступил звонок что у меня 2 часа и все потом хоть вешайся приедит какой то мужчина с документами описывать имущество. Это все реально??? Просто в такой ситуации я впервые....
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    Спасибо
  • 0
    Александр
    Добрый день Как себя ведут дельта-м или Сириус в суд подают
  • 0
    Kate отвечает Ната
    Никто никуда не приедет ,пошлите их наХи не берите трубку )
  • 0
    Anna отвечает Ната
    У меня такая же проблема и я похоже ваша землячка.скажите а договорится вы с ними не пробовали.я хочу попробовать
  • 0
    Anna
    Ребята подскажите пожалуйста адрес центральной конторы ул Гиляровского или нет
  • 0
    Anna
    Ещё вопрос можно ли с ними договориться? пробовал кто?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,мне позвонили сказали,что если до 12.00 не будет,все типа суд приедут описывать имущество,угрозы и все подобное,я выслушала и трубку положила,плачу частями!чего ждать от них?
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    У меня вообще такая ситуация,взяла займ,хотела перевести на карту сбера,деньги ушли вникуда,писала оспаривание операции,отказ! Ну и я платить ничего не буду! Брала 13000,наиикало 8800! Я хрен что отдавать буду! Я написала на сайте МВД рф,обращение, чтоб они занялись этим!а вообще если и придут,судом припугну

Ответить на тему