Вы когда брали деньги, вы смотрели % под которые их дают. Так что, про то сколько "наиикало" не надо ляля, как говорится - сами брали. А по существу: никто никуда не ходит у них и не ездит. Позвонят они и каллы ( у каждого посвоему) потом еще позвонит кто-нибудь с вымогательскими просьбами. Готовиться надо было; имущество страховать. Списывать они будут по решению суда, т.к. они кредитор и правы, ведь вы не платите по займу, и любой суд будет на их стороне. Поэтому - деньги страхуйте. А остального ничего не будет от слова совсем.
У меня миг кредит,турбозайм,Фастмани,ферратум,гринмани,веббанкир,капуста,кредито24,манимэн,лига денег,займер,долбят звонками финколект ,Эверест и Кэф.кто из этих может так гадить или это с банков ?заранее спа с ибо
Незнаю ферратум,остальные не ездят ,банки могут приехать ,может с банков ,какие банки у вас ?
0
Юля
| ответов 14
Подскажите пожалуйста приезжают домой в Барнауле , сил больше нет и финансов тоже , с ноября брала отдавала , продляла , каждый месяц по 8тыс продления , просто нету работы больше и не где взять, что теперь будет, уже думала пойти таблеток напиться что ли , не знаю что делать
и страшно теперь как то , по телеку такое показывают что жуть, и теперь не знаю куда податься и Где занять ещё, и так уже в долговой яме, по самую ....
Что вы там такого страшного в телеке увидели? Подумайте головой: неужели кто-то ради долга в 10-20 тысяч будет совершать хоть какие-то преступления? Лучше напейтесь чая или лимонада.
Ответить на тему