Быстроденьги через 21 день просрочки отдают финколлект ,это ихние каллы,а финики смешные звонилки ,могут ещё письма сдать и контактникам наяривать ,всё.
У меня тоже долг в быстроденьги,должна 20т.сейчас вот позвонили и сказали у вас пол.часа и все в суд подают и приедут описывать имущество,у меня бабушка умерла,я поэтому просрочила ,плачу по 2-3 тысячи, подскажите пожалуйста правда в суд и описывать приедут,очень страшно.я им отвечаю,что оплачу они свою полосу гнут.
Займ как обычно на быстрокарту,я попыталась перевести на карту сбера!не знала что переводить нельзя!сайт мошенников,сразу как только деньги были сняты с карты закрылся! Вот теперь совместно с МВД.РФ будем разбираться! Деньги ушли на чужой киви кошелёк!на номер дозвониться невозможно, он привязан к сигнализации! Питер!
При. Чем тут наиикало!? Я про то что когда ситуация произошла,в офие сказала специалист что %не будет начисляются,постольку написано заявление на оспаривание операции!а про %в день я зщгнаю!сколько брала,и настла!!!а теперь подожду ответа из МВД РФ!пусть разбираются
На каком сайте вы деньги с быстрокарты переводили?
0
Регина
| 1 ответ
Всем привет,подскажите пожалуйста буквально 10 мин назад пришла смс что ООО Финколлектор в интересах быстроденьги передают дело в производство приставам,что будут искать меня приставы и забирать все имущество.Долг уже стал 15 тыс,деньги не для себя человек клялся что будет выплачивать но никаких действий нет,а отвечать должна я.Два месяца выплачивала по 4 тыс проценты,но денег нет.Я одна с двумя детьми.Подскажите пожалуйста что делать.
ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007007644/84999519180 Такая смс пришла? Если да, то мне ее прислали в начале апреля. С тех пор ничего кроме звонков не предпринимали.
0
Регина
Да именно такая смс пришла
0
Регина
| 1 ответ
Я с ними разговаривала 2 недели назад,долг был 14,сейчас уже 15 и говорят,что долг и пени будут расти пока не оплатите полностью,ума не приложу что делать,сказали то что в суд попадут и т.д.
Ответить на тему