Они в суд не подают. Могут передать другому КА или перепродать. У меня почти 100 дней просрочка, общаюсь с ними, даже весело уже. Что делать? Искать полную сумму и платить, если если есть возможность. Частями не вносить. Их бред всерьез не воспринимать. Если нет возможности, не платить. Если суд и будет, то не скоро.
Точно,у них же эта быстрокарта. Т.е. сами Быстро деньги не обманули.А что за сайт мошенников?Через кого то переводили деньги с быстрокарты к себе на Сбер?
0
Анастасия
| 1 ответ
Даже если и приедут, вызывайте полицию. Почитайте новые законы о коллекторах.Имущество может забирать пристав и то после суда с заверенным листом.
А если начнут звонить или в соц.сетях писать вашим друзьям нужно все заскриншотить и подать на них в фссп, в напка
0
Ангелина
| ответов 2
У меня просрочка 42 дня,названивают,из за них мой роботодатель меня уволила из за них,я им об этом сообщила,так они мне когда названивают делают вид что не знают и снова угрожают работой,я им снова отвечаю что работы,нет по их вине.они говорят что приедут через час готовьте типа технику,знаете очень конечно страшно,так как из за них меня уволили.как быть и вообще реально ли что они приедут и заберут все по сумме.я им говорю что плачу вам как могу,выплачу полностью как будут деньги.
Если не секрет а вы с какого региона?и большая сумма долга?
0
Ангелина
| ответов 2
Краснодарский край.попросили по собственному,так как начальнице звонили,я вообще в шоке была,но заведующая настояла.скащав что ей просто проблемы не нужны.работа официальная была.
0
Ангелина
20тыс.долг
0
Ангелина
| ответов 8
Я плачу по 1-2 тыс.такскак денег пока нет ищу работу.обьясняю это фирме,они мне говорят это ваши проблемы,и то что уволили вы говорит сами виноваты.вообще я в шоке,убеждаюсь,что банки намного лучше и надёжнее ,мне просто в свое время срочно надо было 10т.поэтому влезла(((подскажите пожалуйста что ждать?у меня ребенок маленький.
Ангелина, Вы успокойтесь и почитайте одну ветку, другую, здесь найдёте многие ответы и Ваш страх пройдёт! Будут звонки месяц, два, три, будут угрозы, письма слать! А то, что платите им по 1-2 тыс.это Вы зря, просто деньги на ветер. С ними надо так: либо всё сразу, либо ничего.Пусть обращаются в суд. Так что пусть это 1-2 тыс. пойдут на семью, на ребёнка, но никак на этих уродов.
Я ничего не плачу ,написала отказ от третьих лиц и послала их наХ,на работу не звонят больше после отказа ,но контактнице так же звонят ,написала жалобу на имя директора в их главный офис ,заказным с уведомлением,жду результат
Ответить на тему