• 0
    Евгения83 отвечает Kate
    У меня просрочка у них 5 месяцев, ни разу по тлф с ними не общалась, присылали пару писем.Знаю, что звонили контактникам, по поводу работы не могу сказать, я в декрете.Собираюсь через месяц на работу, вот там то посмотрим!
  • 0
    Евгения83 отвечает Kate
    Я на какой-то ветке читала, что Вы в Деньги Сразу тоже писали отказ от взаимодействия с 3-ми лицами! Скажите результат есть?
  • 0
    Ангелина отвечает Kate
    А расскажите где написать отказ от третьих лиц и куда отправить письмо.
  • 0
    Ангелина отвечает Борм
    Да как не писать,потом бы она все равно меня сгнобила,очень разгневанная была она!так я позвонила в быстро деньги и с ними разругалась,что по их вине меня уволили.
  • 0
    Настена
    | ответов 2
    Что делать подскажите, завтра 17 день просрочки жить , вообще не охота , денег нет чтоб продлить да и надо 13000 , не где взять в голову только одни мысли как покончить с собой, не знаю что делать подскажите , можети правду уйти в иной мир чтоб не кого не тревожить
  • 0
    Евгения-Я отвечает Настена
    | 1 ответ
    Ничего не делать. Нечем платить так не платите. Звонков не избежать, но кроме звонков ничего не случится. Думать о себе и о жизни. И ни в коем случае нигде деньги не брать чтобы им платить.
  • 0
    Настена отвечает Евгения-Я
    Спасибо , хоть маленько успокоили
  • 0
    Елена
    А они в суд ходят?  Может кто сталкивался?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    ребята я из Курска, есть их офис, просрочка 50 дней, могут ли приехать? я в декрете, одни нервы блин
  • 0
    Dolli отвечает Таня
    В офисе сидят девушки, которым платят за оформление займов, они уж точно никуда не поедут, этим специальная служба занимается, но вряд ли она есть в Курске, слишком накладно
  • 0
    Таня
    а вы не знаете кто из мфо или банков разрисовывает подъезды, фото расклеивает? а то девочку одну повесили на подъезде, страшно блин, кто это хоть делает?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,мне продолжают звонить но уже меньше,я заплатила немного,но полностью не могу,на контакт выходу но они не слышат,не знаю пойдут в суд или нет(((кто имел с ними в суде дело,напишите.
  • 0
    Я* отвечает Ангелина
    у меня у них 48 дней... если честно, сомневаюсь что в суд пойдут, им не выгодно это. по судебным приказам основной долг и проценты не более основного долга. я бы уже даже хотела, чтобы они в суд пошли. достали своими звонками, одно и тоже, а как на работе отнесутся,  как родственники отнесутся, а может ли мама помочь. что то они у мамы разрешение на выдачу мне займа не спрашивали)))) поступит хоть один звонок лицу не указанному в контактных лицах, настрочу жалоб
  • 0
    Настена
    | 1 ответ
    Сегодня, 18 дней просрочки , звонков наверное под 30 , скачала на телефон блокировку звонков, пишут СМС что испортите себе кредитную историю и родственникам тоже , что теперь дальше ждать от них
  • 0
    Лена1 отвечает Настена
    Позвонят, позвончт и отдадут дурочкам финикам, то есть финколекту. Будут пугать вас выездом к вам и приставами, что а ломбард повезут, все имущество опишут. Безобидные тупые заонилки. У меня уже и они отвалились. Даже скучно без их бреда.

Ответить на тему