Так значит будут названивать соседям и родственникам?
0
Катерина
| ответов 3
Ребятки, доброе утро! Мне интересно кто нибудь писал на этом форуме, о благополучном выходе из ямы мфо и мкк??? Я имею ввиду не то чтобы они все оплатили и от них отстали, а то что не общались, на звонки не отвечали и про них благополучно забыли?
Лично моё мнение, долг платежом красен, но когда кредитор гад, и не хочет вникать в ситуацию заемщика, то идёт он на три буквы...СУД и ни копейки лишней.)))))
Пусть звонят, что теперь поделаешь. Вы думаете все прям святые. В конце концов не от хорошей жизни, мы обращаемся в эти мфо. Работодателю будет над чем задуматься, о повышении жалования например, друзья поймут, а нет, идут они лесом. А родные, или помогут или поругают. Но точно, как коллекторы (бить не будут))))))), хотя и коллекторы этого не делают!!!
До " старожилов " мне далеко , что касается написанного - ничего нового там не написано, все это есть в 230 ФЗ ( ну может не совсем все но есть, проблема в том что закон есть но он не работает и поправки тоже будут игнорировать...так что терпения нам всем и пусть у нас все будет хорошо.
Ко всему в жизни надо относиться как к должному, на этом этапе, видимо, мы заслужили то, что имеем. Звонок другу, если он друг, ничего опасного и обидного не предвещает, если Вы с родителями в ладах, у Вас доверительные отношения, то они прекрасно знают и понимают ваше положение, что касается работодателя, то здесь неприятный момент, нужно найти в себе смелость и рассказать им об этом. Возможно Вас даже авансируют для устранения проблемы ( ну это вряд ли). А так, стараемся брать трубку и разговаривать с ними сами, велика вероятность того, что кроме Вас никуда звонки не поступят. Они тоже, какие никакие люди, у них своя работа, и не думаю, что у них стальные яйца....их тоже штрафуют, наказывают и т.д. Всем терпения друзья. С 1-м апреля. Через пол часа, начнутся звонки от дурачков, можете смело поздравлять их с праздником))))
Ответить на тему