• 0
    Евгений отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Но в Суде же закон будет работать? Или и там могут игнорировать поправки?
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    В суде может и будет но вот быстро деньги в суд не ходят а значит надо прилагать усилия и заставить коллектора действовать в рамках закона ( жаловаться на любое нарушение и может после штрафа их пыл немного утихнет.
  • 0
    Жужа
    Подскажите мне, у меня займ в турбозайме, через месяц в личном кабинете написано, продан ООО быстро деньги...
    Быстро деньги, это финколлект или я что то не понимаю
  • 0
    Елена
    Сегодня позвонили из фин коллекта, до этого они работали по агенскому, с сегодняшнего дня меня им продали, чего ждать? Как они работают так же как и ранее по агенскому? Надо ли им заного писать все отзовы на отказ взаимодействие с 3 лицами и т.д ?
  • 0
    Натали
    | ответов 6
    Сегодня позвонили с финколлекта сказали срочно искать деньги,сказали назначат аудиторскую проверку моему работадателю,я сижу в шоке.Ещё спрашивали как я учить детей собираюсь и чем кормлю сказав что это не их дело обиделись сказали я не готова к сотрудничеству.
  • 0
    HATKA отвечает Натали
    | 1 ответ
    Какая нафик проверка!? Кто позволит им проверять!? Единственное что они могут проверить- как слив работает в туалете!
    Включайте голову! Хватит сопли жевать!
  • 0
    Фаина7 отвечает Натали
    | ответов 3
    Не обращайте на них внимание! Они тоже мне каждый раз говорят что я плохая мать, что сообщат в опеку. То грозятся приехать с риелтором и продать квартиру. Шлите их лесом
  • 0
    Натали отвечает HATKA
    Страшно всё равно мой работадатель не поймет если ей начнут звонить и тем более угрожать
  • 0
    Натали отвечает Фаина7
    | ответов 2
    У меня трое детей,мне пока посоветовали детей отправить в интернат временно и найти вторую работу
  • 0
    Фаина7 отвечает Натали
    | 1 ответ
    Пусть свои Советы оставят при себе! Ещё что сделать?! Мне они тоже предлагали уборщицей пойти работать, санитаркой , говорили пройтись по соседям. Каждый раз спрашивают кто содержит детей, чем я их кормлю, чем за коммуналку плачу. Говорю что это не имеет к ним никакого отношения и объяснять им я не обязана, а в ответ только крик и нелепые фразы
  • 0
    Катерина отвечает Фаина7
    Фаина, да с утра звонила не хотела трубу брать, но подумала возьму а то целый день звонить будут. Те же самые фразы, я ей говорю речь не об этом. Она видимо по бумажке читает, потому что и слова не дает вставить, а потом как заорет Николай фиксиру отказ и трубку бросила
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А мне звонили сегодня, уточняли с кем живу, когда ребенок из школы возвращается....пипец уроды...
  • 0
    Елена
    | ответов 13
    Никто не знает, если меня продали финколлекту, договор цессии они мне должны прислать???
  • 0
    А-ля отвечает Елена
    Да
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 11
    Ст. 385 ГКРФ почитайте , очень позновательно.

Ответить на тему