• 0
    Елена отвечает HATKA
    Спасибо, почитаю...А вы не знаете, как финколлект начинает действовать, когда договор уже продан им??? Что от них ждать или все то же самое как и по агенскому?
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 9
    Т.е. если я правильно поняла, что пока я не получила договор цессии, фин коллект вообще не имеет право с меня требовать оплаты, да еще и на их реквизиты?
  • 0
    Катерина отвечает Елена
    Главное ничего о себе не говорить, я им отвечаю что это не имеет отношение к разговору и я не буду отвечать на этот вопрос. Доже пытала про детей. с кем живу. и так далее
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    А они все такие беспардонные,разговаривают  на ты кричат,угрожают.
  • 0
    Елена отвечает Натали
    Нет, не все, есть исключение, кто нормально разговаривает, но это единицы(((
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | ответов 8
    Пока новый кредитор не докажет,что произошла переуступка прав, вы можете не исполнять перед ним никакие обязательства.Требуйте выслать вам заказным письмом копию договора цессии,копию договора с первоначальным кредитором,расчёт задолженности.382 и 385 статьи ГК РФ.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Спасибо большое.А вы не подскажите, может быть знаете, мне надо им теперь писать отзыв взаимодействия с 3 лицами или турбозайм должны были передать им все документы, в т.ч. и отзывы которые я им писала? Просто договор я же с ними никакой не подписывала, соответственно никаких соглашений так же не подписывала...
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да вышлите сразу обоим да дело к стороне.Даже лучше будет выслать с описью вложения.
  • 0
    Артемий отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Кинх, доброго дня. Читал много всего на форуме и вижу что вы многим помогли. Можете мне посоветовать. Я взял под расписку деньги в долг, во время отдать всю сумму не смог, только часть. Сейчас тот человек, кто дал денег, хочет на меня в суд подать. Но, я с ним всегда на связи и не скрываюсь от него и объясняю, что трудности с финансами. В расписке написана только дата когда я взял деньги и дата возврата, с небольшим процентом. А при просрочке никаких условий не прописано. Как быть в этой ситуации. Я действительно хочу ему вернуть деньги и объясняю, что если бы хотел кинуть, то не отдавал бы ему даже часть денег и вообще бы испарился, но я ведь не прячусь и хочу всё мирно разрулить.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Спасибо)
  • 0
    КИНХ отвечает Артемий
    | 1 ответ
    Хз.Договаривайтесь с кредитором,чтобы частями вносить.Что тут посоветуешь.Вам написали на другой ветке,он может подать вполне на вас в суд.
  • 0
    Артемий отвечает КИНХ
    Понял, спасибо.
  • 0
    инга
    | ответов 14
    Просрочка в быстро деньги сорок дней.долг 29тысяч.звонят угрожают судом.не отдала ни рубля т.к. Без работы.это возможно?подадут или нет?
  • 0
    Юля отвечает инга
    | ответов 13
    А чего СУДА боятся? Наоборот это отлично если они в суд подадут! Будете отдавать сколько сможете и все
  • 0
    инга отвечает Юля
    | ответов 12
    Просто я потеряла работу мне вообще нечем оплачивать.имущество брата .он не в курсе.вот и боюсь 😞

Ответить на тему