Оно же не ваше.. настоящий суд в который они наврядли обратятся через приставов может описать только конкретно ВАШЕ имущество... но опять же я ооооочень сомневаюсь что в суд они пойдут.. пугать только будут... Вы наоборот им говорите чтобы они в суд шли. Банки то в суды редко подают а мфо уж тем более
Мне с утра сегодня финколлект с утра звонил от турбо, пропоганду гнал, через час быстро от турбо такую же хрень несли. Завтра позвонят скажу чтобы между собой как то порешили
Тут главное хоть немного шарить на что они имеют право и на что вы имеете. Почитайте статьи о кредиторах и заемщиках. Я вот на ютубе дмитрия Кузнецова слушаю и у меня вообще все страхи давно отвалились сами собой. Он очень много полезной информации говорит. А так же выкладывает записи разговора между каллами и людьми... Ну вообщем все просто и доходчиво объясняет. Очень рекомендую.
Огромное спасибо , че я утром не прочитала Ваше сообщение... тож самое, что у Елены, тоже от турбозайм звонят , и реквизиты поменяли, но ничего не приходило на почту. Спс еще раз, за Ваши ответы!!!!
Ну это дело каждого слушать его не слушать... Просто мне это морально очень помогло вот и все. Может еще кому поможет для начала просто хоть успокоится и руки на себя не накладывать.
Они безобидные, попробуйте с ними соглашаться. Приедем- хорошо. Позвоним- звоните. По соседям пойдем- удачи. Предупредите родителей- уже. Ст 159.1 УКРФ- мне не привыкать глупости слушать. Ну и т д ... Их можно тролить и получать удовольствие.
Ответить на тему