• 0
    Юля отвечает инга
    Так если имущество брата то кто его забрать то сможет?
  • 0
    Юля отвечает инга
    | ответов 10
    Оно же не ваше.. настоящий суд в который они наврядли обратятся через приставов может описать только конкретно ВАШЕ имущество... но опять же я ооооочень сомневаюсь что в суд они пойдут.. пугать только будут... Вы наоборот им говорите чтобы они в суд шли. Банки то в суды редко подают а мфо уж тем более
  • 0
    инга отвечает Юля
    | ответов 9
    Ой,спасибо.успокоили.а то руки опускаются 😊
  • 0
    Катерина отвечает инга
    Мне с утра сегодня финколлект с утра звонил от турбо, пропоганду гнал, через час быстро от турбо такую же хрень несли. Завтра позвонят скажу чтобы между собой как то порешили
  • 0
    Юля отвечает инга
    | ответов 7
    Тут главное хоть немного шарить на что они имеют право и на что вы имеете. Почитайте статьи о кредиторах и заемщиках. Я вот на ютубе дмитрия Кузнецова слушаю и у меня вообще все страхи давно отвалились сами собой.  Он очень много полезной информации говорит. А так же выкладывает записи разговора между каллами и людьми... Ну вообщем все просто и доходчиво объясняет. Очень рекомендую.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    | ответов 6
    Кузнецов и полезная информация вещи не совместимые.Этот мошенник свои СП даже не может отменить.
  • 0
    Жужа отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Огромное спасибо , че я утром не прочитала Ваше сообщение... тож самое, что у Елены, тоже от турбозайм звонят , и реквизиты поменяли, но ничего не приходило на почту.
    Спс еще раз, за Ваши ответы!!!!
  • 0
    Юля отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Ну это дело каждого слушать его не слушать...  Просто мне это морально очень помогло вот и все. Может еще кому поможет для начала просто хоть успокоится и руки на себя не накладывать.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    | ответов 4
    Да слушайте на здоровье.Только  поменьше его советов слушайте и уж тем более не пользуйтесь услугами.
  • 0
    Иван161 отвечает Жужа
    Слушайте: Белозёров Дмитрий и Шульц против коллекторов, также Антиколлекторское агентство "Гарант" на YouTube.
  • 0
    Юля отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ну пока что у меня нет необходимости прибегать к судам или юристам.  Надеюсь что не будет... Ну конечно всяко бывает...
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    | ответов 2
    Кузнецов НЕ юрист! Прибегать к его помощи это деньги на ветер.
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Вот опять звонили требуют сдать вещи в ломбард это можно трактовать как вымогательство?Хотя обещали грузчиками помочь.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Натали
    Мне тоже предлагают помощь, доехать до ломбарда и сдать вещи, привезут риэлтора продавать жилье. Дауны!!!!!!!!
  • 0
    HATKA отвечает Натали
    Они безобидные, попробуйте с ними соглашаться.
    Приедем- хорошо.
    Позвоним- звоните.
    По соседям пойдем- удачи.
    Предупредите  родителей- уже.
    Ст 159.1 УКРФ- мне не привыкать глупости слушать.
    Ну и т д ... Их можно тролить и получать удовольствие.

Ответить на тему