Быстроденьги долг
- Юля отвечает HATKAТак я ни к чьей помощи и не прибегаю
- Юля отвечает HATKAТак я ни к чьей помощи и не прибегаю
- Елена| ответов 3Звонили опять финколект, сказала, пока не увижу договор цессии и т.д. разговаривать с ними не желаю...На что мне ответили, что документы придут в течении 30 дней...раз мне платить нечем, сказали приедут мебель заберут😂😂😂😂
- Жужа отвечает Елена| ответов 2А они вообще приезжают? Тоже мне вот ток звонил....
Номера находят они левые, или они только на прозвон. - Елена отвечает ЖужаЯ думаю, что не приезжают, уже несколько раз ждала , но они так и не доехали))Да и не имеют они право даже в квартиру заходить...насколько я знаю...Вроде никому не звонят, никто пока не говорил...они у меня от турбозайм, меня как им передали, я сразу написала отказ от иной частоту взаимодействия и отказ от взаимодействие с 3 лицами.
- КИНХ отвечает Жужа1-я страница данной ветки.Методы работы фиников не изменились с 2016го.Не ленитесь хоть что-то читать.Quote:Чел
1 июн 2016 | 1 ответ
Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
5) Приездами к родным.
6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
7) Приезды с участковыми
8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка" - ЕвгенияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста,у кого был продан долг в Сириус-трейд? Как они себя ведут? Мне позвонили,сказали в течении трех дней оплатить через сбербанк,типо если не оплачу подадут в суд! Просрочка 8 месяцев.
- Марина| ответов 13Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией. Просрочка 5 лет.с 2013 в суд не подавали .звонили только первое время при просрочке.сейчас активировались. Откуда то узнали новый номер.который в анкете не был указан.тк куплен недавно.угрожают судом.приездом к родным. Орут в трубки.звонят с мегафона тула.79207569001 утром был звонок с этого номера.автоотвечик предлагает урегулировать вопрос. Подскажите.что делать?
- Катерина отвечает Марина| ответов 11Марин так уже столько лет прошло и вспомнили???!!! Если будешь разговарвать спроси номер дог и так далее. А псоле пошли их в трынь тарары
- Василиса отвечает МаринаНикому вы ничего не должны. Живите спокойно. А с этих [***] документы требуйте официальные которые подтверждают что они имеют права с вас что-то требовать. Требовать может суд. И то срок исковой давности истек.
- Марина отвечает Катерина| ответов 10Вспомнили)) нашли откуда то новый номер.говорю им что по закону они обязаны звонить только на номер указанный в анкете.кидают трубки.говорят что разговор записывают и отказываюсь я платить или нет. Клоуны.я просила договор.не называют. Сейчас только разговаривала.в суд посылаю.говорят что 50000 должна буду.
- КИНХ отвечает Марина| ответов 9Ну а при чём здесь БД.Долг 100 лет назад уже продан куда-нибудь.
- Марина отвечает КИНХ| ответов 8Так они звонят по долгу от БД
- КИНХ отвечает Марина| ответов 7А кто именно звонит?
- Нюрище| ответов 2Как я соскучилась по этим душкам-финикам, кто б знал)
Ответить на тему