• 0
    ника отвечает Shadow
    | ответов 2
    я взяла   займ  маленькую  сумму сейчас  у меня    большая  просрочка  хотя   просила отсрочки  чтобы выплатить    но  мне   откозали    что делать
  • 0
    Лорка отвечает Алешенька1
    | ответов 9
    Алешенька1, а у Вас большая просрочка у быстоденьги?
  • 0
    ЛоркаЛоя отвечает ника
    | 1 ответ
    Я не плачу им около 3х месяцев и не общаюсь с ними, теперь представляю какая там сумма с 20000 набежала😲
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    | ответов 8
    ***Алешенька1, а у Вас большая просрочка у быстоденьги?***

они меня продали в КЭФ уже с полгода как....а сейчас мне звонят,как контактному лицу.
  • 0
    | ответов 7
    Вы говорили что мы с одного города , вот и хотелось узнать кто нибудь домой приходил и кто нибудь подавал в суд из этих МФО (Вы так же писали, что у вас такие же как у меня) 😊
  • 0
    | ответов 4
    ***Вы говорили что мы с одного города , вот и хотелось узнать кто нибудь домой приходил и кто нибудь подавал в суд из этих МФО (Вы так же писали, что у вас такие же как у меня)****

да я с Рязани....домой приходили только ДД,Лига Денег и БРС...в суд подали только БРС,полгода плачу приставу 25% з/п....год не плачу все МФО почти ,пока продают каллам либо им же по агентскому ,пока никто даже за СП не ходил.
  • 0
    | 1 ответ
    так же слышал ,что ходят Микроденьги,но им я все вернул(контора нормальная,не надоедают и звонками никого не мучают).
  • 0
    Спасибо😊 у меня таких нет
  • 0
    В микроденьгах мне сделали рассрочку на выгодных мне условиях, норм компания они
  • 0
    | ответов 2
    А вы с ними общаетесь ? Я месяц не общаюсь, осминожка стоит😊
  • 0
    | 1 ответ
    общаюсь конечно....развлекаюсь над ними.....но все редко сейчас звонят,в основном автоинформатор
  • 0
    Спасибо
  • 0
    Дарья
    У Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите №квитанции т 88007757623 БЕСПЛАТНО.ООО КЭФ(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876) что может значить? Достали сегодня 36 раз позвонили
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Срок действия СПИСАНИЯ ДОЛГА ИСТЕКАЕТ!(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876)ООО"КЭФ", 88007757623
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    Это СПАМ. Ответьте им один раз и пошлите НАХ

Ответить на тему