• 0
    Alex отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ещё больше усугубишь ситуацию.
    Оптимал - это поменять номер.
  • 0
    Елена отвечает Alex
    Так и хотела сделать,но почему усугублю?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    могут ли написать в соц сети друзьям?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    Мляяяя,я так понимаю,что это из числа 86%!Печально!
  • 0
    Лох.повёллся на развод отвечает ирма
    Просто лох.Чурки приехали а очко жим жим
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»,0035725250876. ООО "КЭФ",88007757623 могут ли они это сделать
  • 0
    Жужа
    С пенсии и с зарплатных счетов 50% по закону приставы снимают . У меня детские пособия еще приходят на зарплатную карту, справку принесла, арест сняли
  • 0
    Жужа отвечает Дарья
    Все действия с вашими счетами могут производить исключительно приставы после возбуждения исполнительного производства. Так что плюйте на все их пугалки
  • 0
    Дарья
    .,чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(0035725250876)?Желаем выслушать!88007757623,ООО "КЭФ" пишут и пишут
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    взял в быстроденьги 3000 в мае 2017 в тольятти,что мне грозит за неуплату,то есть платить я вообще ни копейки не собираюсь?
  • 0
    Светлана
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста быстрые деньги подают в суд,а то мне позвонили сказали что в суд подают
  • 0
    Алешенька1 отвечает Светлана
    | ответов 10
    угу,а мне говорили ,что конец света будет в 2012 году.....они Вам по телефону и не такое расскажут.
  • 0
    Ируська85 отвечает Светлана
    Я сама их прошу подать, а они говорят нет, долго это ну им не выгодно. Брешут твари
  • 0
    Света
    Здравствуйте!!!вопрос ко всем: что можно вообще забить и не платить???а я хотела письмо им написать с предложением заплатить основную часть долга и допустим 50%...как думаете,пойдут на мировую???
  • 0
    Анна223
    Всем доброго утра!! Сегодня поступил звонок в четыре утра с номера 9304145497,не подскажите кто это мог быть, раньше только кредит 911 звонил по ночам,могут ли это быть они?

Ответить на тему