Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»,0035725250876. ООО "КЭФ",88007757623 могут ли они это сделать
0
Жужа
С пенсии и с зарплатных счетов 50% по закону приставы снимают . У меня детские пособия еще приходят на зарплатную карту, справку принесла, арест сняли
Все действия с вашими счетами могут производить исключительно приставы после возбуждения исполнительного производства. Так что плюйте на все их пугалки
0
Дарья
.,чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(0035725250876)?Желаем выслушать!88007757623,ООО "КЭФ" пишут и пишут
Я сама их прошу подать, а они говорят нет, долго это ну им не выгодно. Брешут твари
0
Света
Здравствуйте!!!вопрос ко всем: что можно вообще забить и не платить???а я хотела письмо им написать с предложением заплатить основную часть долга и допустим 50%...как думаете,пойдут на мировую???
0
Анна223
Всем доброго утра!! Сегодня поступил звонок в четыре утра с номера 9304145497,не подскажите кто это мог быть, раньше только кредит 911 звонил по ночам,могут ли это быть они?
Ответить на тему