• 0
    martin1488 отвечает лена
    Они тебе будут звонить каждый день и каждый день будет самым последним-распоследним для оплаты долга.Длиться это может месяца 2.На рассрочку они ,как правило не идут,если ты не накатаешь пару -тройку жалоб в Роскомнадзор.Потому как жаловаться там есть  на что.230ФЗ они нарушают постоянно при беседах с тобой.
  • 0
    martin1488 отвечает лена
    | 1 ответ
    Понимаешь,тут трудно советовать.Я брал 15000-долг вырос до 33000 с копейками.Мне предлагали заплатить частями,грубо говоря,по 15000.Я не стал этого делать.Просто я знал четко,когда у меня будет сумма,чтобы покрыть весь займ,а у тебя,насколько  я понял,ситуация другая.
  • 0
    лена отвечает martin1488
    У меня ситуация такая что нету сразу всех денег отдать брала 15000 а сейчас должна 25000 хотела в течении 3 месяцкв расчитвться наверное дофига набежит процентов
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, финколлект приезжает домой? Грозятся мобильной группой!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Я
    угу,летят аж волосы назад.....эти бомжи даже в Ульяновске ни к кому не ездят.....да у них и нет выездного отдела.....потом будут вам говорить ,что определяют ваше местоположение по билингу телефона,чтобы приехать...они вам и не такое расскажут.
  • 0
    лена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста быстро деньги звонят на работу или приезжают домой
  • 0
    лена
    И вообще что от них ждать просрочка 20 дней
  • 0
    Алёна
    Добрый день.Звонили на бывшую работу с финколлекта,я написала письмо в центробанк чтобы убрали номер телефона бывшей работы с обзвона те передали информацию  в фссп.Позвонили мне сотрудники с бывшей работы и сказали что фссп им уже звонили и должны даже придти к ним .Хотела узнать кто сталкивался с этим?писали письмо на отзыв номера телефона и также сотрудники фссп приходили на работу?
  • 0
    Алешенька1 отвечает лена
    | 1 ответ
    Quote:
    Скажите пожалуйста быстро деньги звонят на работу или приезжают домой

кто к вам приедет ?девчонки из будки,которые займ вам выдавали?)))))финколлекту отдадут на обзвон и все ,те будут кричать ,что приедем ,посадим ,арестуем все имущество....делите на 0 их слова,если уж разговариваете с ними...никто никуда не поедет .
  • 0
    Валентина
    Мне сначала сказали что приедут, потом позвонили ещё раз, и на мой вопрос где они есть, почему не приехали, сказали что им не интерестно ехать ко мне, и на последней минуте разговора вообще заявили, что они ни коллекторы!!! И устроят меня официанткой в придорожное кафе!
  • 0
    Нина
    Добрый день!
    У меня просрочка с января. Брала 16000. Не первый займ, раньше расплачивалась.Потом не оказалось денежных средств ( у меня 20 МФО и все я тянула). Боялась их звонков, плакала. Звонили мне, контактам, на работу.  2 месяца звонили целыми днями, я не брала трубку. В конце февраля начались звонки на работу с интервалом в 5 мин. Я краснела перед директором. Но после этого чётко решила, что уже они мне должны!!!! Звонки прекратились через 3 месяца. Теперь звонят МБА Финанс раз в неделю.
  • 0
    Алёна
    Что то они сегодня активизировались. Каждые 5-10 минут с разных номеров....
  • 0
    Зара
    | 1 ответ
    Я тоже брала у них займ, сумма конечно же не большая, но нервов они мне потрепали сполна. Просрочка была 1 месяц, сначала не трогали меня звонками, а потом как снег на голову в субботу выходной они мне начали бомбить телефон, я их не игнорю трубку беру всегда....знаю одно: если их игнорировать они будут долбить звонками родственников и начальство на работе.поэтому лучше не очковать и выходить с ними на связь. Симку менять мне нельзя этот номер у меня уже более 10 лет и работа не позволяет этого сделать, прятаться от них бесполезно достанут не вас так родных. Короче они меня сильно достали...нет, страха у меня не было и визитов их я не боялась. Просто нервы сдали от разговоров этих,  бредятина! Детский сад блин. Тупость эту мне надоело каждое утро слышать. Долг с каждым днём рос только вверх и вот сегодня я последние бабки им отдала что бы они отстали уже наеонец! Ещё месяц жить, а я не знаю даже на что😣 всё высосали гады.
  • 0
    Зара отвечает Зара
    Наконец*
  • 0
    Зара
    Не бойтесь их пусть несут свою заученую чушь, просто если хотите спокойной жизни предётся отдать им последнее и больше впредь не связываться с ними как бы трудно не было. Я миллион раз пожалела что с ними связалась, но ничего, буду лучше ролтон жрать. Ни каким [***] не позволю мою жизнь портить она и так не сахар. Держитесь!

Ответить на тему