Я когда не отвечала они звонили и на работу и подружке. После та жалобу в цб написала и сейчас цб передал инфу фссп. Так что мне приходиться с этими чмошниками разговаривать.
Меня на этих выходных твари достали, раз 40 за день позвонили, из них я раз по 5 с ними беседы вела. На сайте фссп посмотрела что они не имеют права стока звонить (по закону). А они ссылаются на пункт договора что там написано скока хотим стока и звоним. Блин договора на руках нет. Не могу посмотреть.
Насколько я помню договор подписывала они могут звонить один раз вроде.К вечеру мне уже каждые 10 минут названивают
0
Люлька
| ответов 2
Добрый день.
Ваше обращение рассмотрено. Аудиозаписи разговоров прослушаны. По результатам проверки было выявлено, что действия сотрудника Компании не выходят за рамки должностных инструкций. На основании ч. 1 ст.15 ФЗ от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" Компания вправе совершать действия, направленные на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору займа до полного исполнения обязательств, включая информирование по всем номерам, предоставленных в анкете. Разобравшись в создавшейся ситуации, были приняты соответствующие меры: Дополнительные номера, указанные в анкете выведены из обзвона. Угроз, некорректного общения не выявлено. Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В записи, которую я приложила, были явные нарушения это вымогательство и угрозы. А для них это внесудебное взыскание. Уже никому не верю.
0
Бывалый
Тоже самое... Звонят - скидываю... Оставили сообщение на автоответчик... Всё как у вас Дарья и номер тот же. Держу себя в руках,чего и Вам советую. P.S. Можете поблагодарить их,что они купили Ваш долг ) теперь Вы ничего не должны ))
Ответить на тему