• 0
    Эдди Веддер отвечает Маша
    | 1 ответ
    Не "кавказец", а типа кавказец а на деле русский Вася из службы вымогания МФО... а под телефонами часто сами "сотрудники" МФО даже здесь отзывы пишут липовые...
  • 0
    Маша отвечает Эдди Веддер
    Уверены????Долг им отдали?
  • 0
    Дарья
    Уже больше года не плачу,до сих пор звонят...долго ещё звонить будут
  • 0
    Оля
    Добрый день,участники форума! Как же хорошо ( с одной стороны),что я не одинока.....связалась с " Быстроденьги" уже давно. Оооочень много денег им " подарила" по своей глупости,можно было машину купить.Как - то раз влезла и пошло,поехало......Последний раз обратилась 1 апреля,отдать нужно было 17 ,не отдала,но гашу частично.....замучали звонками, угрозами и давлением психологическим....почти в стрессовой ситуации была,пока не нашла форум. Спасибо вам," друзья"..... А вообще отстойная конторка,такие деньги зарабатывают на нас,а жизнь испортить с лёгкостью могут своими прозвонами и запугиванием. Скорее бы их всех прикрыли!!! ОБДЕРАЛОВКА ...
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Звонила девушка начала орать и материться что я если не дам ей второй номер она завтра отправит ко мне мужиков и они заставят кровью писать все номера
  • 0
    Оля
    Я себя корю за свой тупой поступок + за обращение к ним .....очень жалко кровненьких денег.Да и нервных клеток сколько " отдали"  им мы с вами. Необходимо коллективно обращаться куда  - то,чтобы такие конторишки закрывали и " ротики" им зашивали.Вчера позвонила на горячую линию быстроденьги,выразила им свои за и против,сегодня тишиша...не звонили,а то прямо- таки ,и в ломбард отправляли,и угрожали с приездом,и директора обещали оповестить....и прочее....
  • 0
    Оля отвечает Дарья
    Дашеника,милая,звони срочно на горячую линию и говори об этих угрозах ...срочно.Обнаглели,все мало им,все никак не "нажрутся".Никакого права не имеют оказывать психологическое давление....ни малейшего,нужно записать это было и в суд,чтоб штрафик им нарисовали хороший, нафиг жиреть на наших деньгах.
  • 0
    Оля
    Даша,напиши,как дозвонилась...
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Позвонила в быстро деньги, мне вообще сказали вашего договора у нас нет. Вы нам не чего не должны и положили трубку
  • 0
    Оля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Даша,значит они отдали коллекторами и теперь они звонят,но ,читая форум,все говорят,что им не нужно платить,т.к.это" внекуда"....а когда звонят,нужно отправлять их в суд и только . Но точно не слушать их хамство и запугивание - это же статья для них....нужно ставить на запись разговор,а потом в прокуратуру.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Или же в суд....
  • 0
    Света
    Брала мама займ 2 года назад отдала долг но квитанции не сохранились а сейчас звонят и говорят что у нее задолженность кто с таким сталкивался и что делать
  • 0
    Дарья
    Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены перезвоните БЕСПЛАТНО по т:88007757623,ООО"КЭФ"(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876) только что прислали и уже 10 раз позвонили. Ждать гостей сказали, вот сижу жду. Уже жду больше года их, так отстать и не могут
  • 0
    макс
    Привет ребята, что делать брал в центр займ деньги, мне незвонят уже полгода шлют письма только
  • 0
    Елена
    Я в быстроденьги брала деньги платила вовремя,сейчас нет возможности платить ,день всего просрочки уже с утра 5 звонков.Такую ерунду несут что и в ломбард технику понесу и в другую микро организацию мне нужно сходить там взять и им заплатить.Вообщем буду с ними бороться

Ответить на тему