Быстроденьги долг
- Лорка отвечает Алешенька1| ответов 8Алешенька1, а у Вас большая просрочка у быстоденьги?
- ЛоркаЛоя отвечает ника| 1 ответЯ не плачу им около 3х месяцев и не общаюсь с ними, теперь представляю какая там сумма с 20000 набежала😲
- Алешенька1 отвечает Лорка| ответов 7***Алешенька1, а у Вас большая просрочка у быстоденьги?***
они меня продали в КЭФ уже с полгода как....а сейчас мне звонят,как контактному лицу. - Лорка отвечает Алешенька1| ответов 6Вы говорили что мы с одного города , вот и хотелось узнать кто нибудь домой приходил и кто нибудь подавал в суд из этих МФО (Вы так же писали, что у вас такие же как у меня) 😊
- Алешенька1 отвечает Лорка| ответов 3***Вы говорили что мы с одного города , вот и хотелось узнать кто нибудь домой приходил и кто нибудь подавал в суд из этих МФО (Вы так же писали, что у вас такие же как у меня)****
да я с Рязани....домой приходили только ДД,Лига Денег и БРС...в суд подали только БРС,полгода плачу приставу 25% з/п....год не плачу все МФО почти ,пока продают каллам либо им же по агентскому ,пока никто даже за СП не ходил. - Алешенька1 отвечает Лорка| 1 ответтак же слышал ,что ходят Микроденьги,но им я все вернул(контора нормальная,не надоедают и звонками никого не мучают).
- Лорка отвечает Алешенька1Спасибо😊 у меня таких нет
- Лорка отвечает Алешенька1В микроденьгах мне сделали рассрочку на выгодных мне условиях, норм компания они
- Лорка отвечает Алешенька1| 1 ответА вы с ними общаетесь ? Я месяц не общаюсь, осминожка стоит😊
- Алешенька1 отвечает Лоркаобщаюсь конечно....развлекаюсь над ними.....но все редко сейчас звонят,в основном автоинформатор
- ДарьяУ Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите №квитанции т 88007757623 БЕСПЛАТНО.ООО КЭФ(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876) что может значить? Достали сегодня 36 раз позвонили
- Дарья| 1 ответСрок действия СПИСАНИЯ ДОЛГА ИСТЕКАЕТ!(Кредитор Свеа Экономи Сайпрус Лимитед0035725250876)ООО"КЭФ", 88007757623
- Эдди Веддер отвечает ДарьяЭто СПАМ. Ответьте им один раз и пошлите НАХ
- Анастасия| ответов 4Всем привет.я брала в нескольких микрофинансовых организациях деньги в сентябре.и до сих пор не отдавала. Номер поменяла так как просто загребли.присылают письма что я мошенник и т.д. что это уголовно наказуемо.правда ли это?!Что мне делать?
Я в декрете. - Алешенька1 отвечает Анастасия| 1 ответ159 ч .1 УК РФ -мошенничество в сфере кредитования (так вроде бы статья называется,которой Вам угрожают)
смотрите видео,чтоб не объяснять))))) https://www.youtube.com/watch?v=3h_EgLpuZ08
так же посмотрите видео по 165 статье и 177 ...то чем так любят нас всех пугать)удачи Вам!
Ответить на тему