• 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Всем привет.я брала в нескольких микрофинансовых организациях деньги в сентябре.и до сих пор не отдавала. Номер поменяла так как просто загребли.присылают письма что я мошенник и т.д. что это уголовно наказуемо.правда ли это?!Что мне делать?
    Я в декрете.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    159 ч .1 УК РФ -мошенничество в сфере кредитования (так вроде бы статья называется,которой Вам угрожают)

смотрите видео,чтоб не объяснять)))))  https://www.youtube.com/watch?v=3h_EgLpuZ08
    так же посмотрите видео по 165 статье и 177 ...то чем так любят нас всех пугать)удачи Вам!
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    Читайте форум МФО внимательно
  • 0
    сталкер отвечает Анастасия
    просто пугают не бойся ни чего посылай всех в суд
  • 0
    сталкер отвечает Алешенька1
    чучуть по человечиски можно. это для нас [***] на на них,  новички просят понимания
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Всем привет.А кто нибудь в курсе,на кредитную историю они влияют?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника
    конечно же влияет,даже просрочка платежа влияет
  • 0
    Елена отвечает ЛоркаЛоя
    У меня просрочка около месяца 18000.С ними общаться я так поняла и не нужно одно и тоже говорят по бумажке
  • 0
    Айгуль. отвечает Shadow
    Не знаю за что их штрафовали. Но они звонили сестре моего парня.хотя я не давала этот номер.
  • 0
    Яна
    | ответов 9
    Подскажите , пришло СМС, что готовится выездная группа с Амаевым с 20:00-23:00, ( детей и слабонервных просим убрать, если не откроешь будем решать с соседями) как быть????
  • 0
    elena71 отвечает Яна
    | ответов 8
    Не открывать и вызывать полицию нет у них  Мамаевых Магометовых и Джамуровых это чтоб страшнее было а. Так читать форум а не последние слова
  • 0
    Яна отвечает elena71
    | ответов 7
    Просто пугают???
  • 0
    elena71 отвечает Яна
    | ответов 6
    Да
  • 0
    Яна отвечает elena71
    | ответов 5
    Ну спасибо , успакоили. А то уже думала баррикады строить