• 0
    Евгений отвечает Пип
    | ответов 5
    В рос деньги еще займ имею. Осенью была просрочка прислали письмо. Пришлось снова взять. Сейчас писем нет. Они особо то даже не звонили. Потом пришла смс недели 2 назад. Якобы было принято решение о продаже вашего договора номер ... И все. Тишина.
    Еще займ есть в срочно деньги. там сумма конечно накописась тыс 70. Сначала девушка звонила приятным голосом разговаривала. Потом позвонил какой то [***] и начал запугивать каллам и т.д. через неделю он же перезвонил и культурно поговорил со мной. Пока просто смс шлют, что типа мой долг растет каждый день на 600 рублей.
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    | ответов 4
    У меня в Росденьги тоже есть долг,я писала в ветке Росденьги на последней странице.Пока ничего жуткого от них нет,но зная как от них работают,морально себя подготовила,жду...)))
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    | ответов 3
    И как же от них работают?
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    Звонят кавказцы(но скорее всего тупо делают акцент сами сотрудники данной конторы),угрожают,метерят,звонят родственникам,которых даже не указывали,похабные смс и всё в этом духе.
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Глянь в ветке Росденьги,там много чего пишут про них
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    Мндаа. Неприятные типы. Буду искать другие выходы. Все ровно они не отвяжуться
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Вот интересно, а через какое время они в суд могут подать?
  • 0
    Игнат отвечает Евгений
    Не ходят они в суд.
  • 0
    надя
    Мне пришла смс что изменилтсь реквизиты для оплаты срочно перезвонити что это кто сталкивался?
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Говорят что сейчас в суд подадут и имущество опишут домой приедим и так далее обращать на это внимание или нет могут или они домой приехать я долг оплачиваю частями а они все равно звонят и каждый день последний для оплаты
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Надя
    Внимания-НЕ ОБРАЩАТЬ!!!!!Не общаться,никто не приедет.... И хватит выбрасывать деньги на ветер!НЕ ПЛАТИТЕ Ч М Ы Р Я М   ни копейки!
  • 0
    света отвечает Надя
    сколько вы не продлеваете толку от этого нет,вы всеравно будете им должны.либо кидайте всю сумму либо ни чего,своими продлеваниями вы деньги кидаете на ветер,лучше на себя потратить чем на этих упырей,ни чего они вам не сделают ни куда они не приедут это их любимые фантазии у них много фантазий,они и родительских прав лишают.чуть не Омон со Спецназом вызывают.все их фантазии,записывайте разговоры и пишите жалобы,не принимайте близко к сердцу.сосредоточтись и будьте посмелей,посылайте их куда подальше,
    они кроме как звонить ни чего не могут и не сделают и звонить тоже у них есть ограничение хотя этого они не делают,то в таком разе просто посылайте куда подальше и не берите трубку,
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Дак у них каждый день последний для оплаты мозг  выносят как будто я им миллион должна
  • 0
    света отвечает Надя
    И будут выносить это их работа надавить на психику.а вдруг испугсетесь их фантазий и заплотите,Если не хотите с ними общаться не берите трубку.а если есть желания вести беседу не говорите свои им трудности им пофиг на ваши проблемы.Пусть в суд подают.У меня Быстроденьги не разу не звонили сразу Финколлект начал долбить и два месяца каждый день по 20раз.когда было желания общалась не было посылала.в основном у меня супруг общения вел.А теперь как   месяц второй пошел тишина муж им даже сам названивал и так же как они по 10раз в день.оконцовка такая на горячую линию уже на их позвонить не можем робот проговорит и  сбой.помоему в чс у них мы,так что не нервничайте будьте смелей а денюшки потратьте на семью это на много раз лучше чем кормить упырей этих.
  • 0
    надя
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил финколлнкт и сказали если до 14 часов не оплачу завтра будущее целый день сидеть в полиции у следователя

Ответить на тему