Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта, так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона, информацией о котором Вы хотите поделиться. Спасибо
0
стэп
на когонибуть в суд подовали
0
лена
| 1 ответ
Скажитн пожалуйста у меня просрочка в компании быстро деньги сегодня поступил звонок и сказали оплатить в течении 24 часов я ДимДача скащала что у меня не получается дайте рассрочку а они сказали нет может кто сталкивался с таким случаем планирую оплатить в течении 2-3 месяцев т.к долг 25 тысяч
0
лена
| ответов 4
Звонили професиональная Служба взыскания ооо финансовый коллект
У меня была просрочка в Турбозайме чуть меньше месяца.Действуют они,по-крайней мере, в моем случае так;у них есть так называемый льготный период-19 дней после наступления срока погашения займа.В это время они тебя не трогают,ну,то есть просто тишина.На 20-ый день,если ты не оплатили не продлил договор,в дело вступает Финколлект.Работают по агентскому договору.Звонок строго каждый день с утра,часов в 9-10,каждый раз сотрудники разные.И общаются очень по-разному.Напоминает игру в доброго и злого полицейского.Сегодня может позвонить мадам и вести беседу в духе допроса в полиции,хамским тоном,дурацкими вопросами,перемежающимися воплями ;"Отвечайте на вопрос!!!!!".На следующий день позвонит ласковый дядя с задушевным разговором,типа,ну,как же так,взрослый человек ну и т.д и т.п.Каждый день объявляется крайним сроком оплаты,ну а уж потом наступят ужасные ужасы.Но ничего не происходит.Причем,что интересно,звонок строго один раз в день.Короче,ведут себя относительно прилично по сравнению с другими подобными конторами.И что больше всего удивило,ни на работу,ни контактным лицам звонков не было.Возможно потому,что у меня там 10 или 11 займ,все были погашены нормально.Так что,Лена,не стоит паниковать вообще.Все,что будут говорить,дели,как говорится,на 16:)).
У меня тоже там было много займов и все всегда платила а сейчас просто нет возможности прошу в рассрочку не дают что мне просто самой частями платить или как?
Они тебе будут звонить каждый день и каждый день будет самым последним-распоследним для оплаты долга.Длиться это может месяца 2.На рассрочку они ,как правило не идут,если ты не накатаешь пару -тройку жалоб в Роскомнадзор.Потому как жаловаться там есть на что.230ФЗ они нарушают постоянно при беседах с тобой.
Понимаешь,тут трудно советовать.Я брал 15000-долг вырос до 33000 с копейками.Мне предлагали заплатить частями,грубо говоря,по 15000.Я не стал этого делать.Просто я знал четко,когда у меня будет сумма,чтобы покрыть весь займ,а у тебя,насколько я понял,ситуация другая.
У меня ситуация такая что нету сразу всех денег отдать брала 15000 а сейчас должна 25000 хотела в течении 3 месяцкв расчитвться наверное дофига набежит процентов
угу,летят аж волосы назад.....эти бомжи даже в Ульяновске ни к кому не ездят.....да у них и нет выездного отдела.....потом будут вам говорить ,что определяют ваше местоположение по билингу телефона,чтобы приехать...они вам и не такое расскажут.
0
лена
| ответов 2
Скажите пожалуйста быстро деньги звонят на работу или приезжают домой
Ответить на тему