• 0
    лена
    И вообще что от них ждать просрочка 20 дней
  • 0
    Алёна
    Добрый день.Звонили на бывшую работу с финколлекта,я написала письмо в центробанк чтобы убрали номер телефона бывшей работы с обзвона те передали информацию  в фссп.Позвонили мне сотрудники с бывшей работы и сказали что фссп им уже звонили и должны даже придти к ним .Хотела узнать кто сталкивался с этим?писали письмо на отзыв номера телефона и также сотрудники фссп приходили на работу?
  • 0
    Алешенька1 отвечает лена
    | 1 ответ
    Quote:
    Скажите пожалуйста быстро деньги звонят на работу или приезжают домой

кто к вам приедет ?девчонки из будки,которые займ вам выдавали?)))))финколлекту отдадут на обзвон и все ,те будут кричать ,что приедем ,посадим ,арестуем все имущество....делите на 0 их слова,если уж разговариваете с ними...никто никуда не поедет .
  • 0
    Валентина
    Мне сначала сказали что приедут, потом позвонили ещё раз, и на мой вопрос где они есть, почему не приехали, сказали что им не интерестно ехать ко мне, и на последней минуте разговора вообще заявили, что они ни коллекторы!!! И устроят меня официанткой в придорожное кафе!
  • 0
    Нина
    Добрый день!
    У меня просрочка с января. Брала 16000. Не первый займ, раньше расплачивалась.Потом не оказалось денежных средств ( у меня 20 МФО и все я тянула). Боялась их звонков, плакала. Звонили мне, контактам, на работу.  2 месяца звонили целыми днями, я не брала трубку. В конце февраля начались звонки на работу с интервалом в 5 мин. Я краснела перед директором. Но после этого чётко решила, что уже они мне должны!!!! Звонки прекратились через 3 месяца. Теперь звонят МБА Финанс раз в неделю.
  • 0
    Алёна
    Что то они сегодня активизировались. Каждые 5-10 минут с разных номеров....
  • 0
    Зара
    | 1 ответ
    Я тоже брала у них займ, сумма конечно же не большая, но нервов они мне потрепали сполна. Просрочка была 1 месяц, сначала не трогали меня звонками, а потом как снег на голову в субботу выходной они мне начали бомбить телефон, я их не игнорю трубку беру всегда....знаю одно: если их игнорировать они будут долбить звонками родственников и начальство на работе.поэтому лучше не очковать и выходить с ними на связь. Симку менять мне нельзя этот номер у меня уже более 10 лет и работа не позволяет этого сделать, прятаться от них бесполезно достанут не вас так родных. Короче они меня сильно достали...нет, страха у меня не было и визитов их я не боялась. Просто нервы сдали от разговоров этих,  бредятина! Детский сад блин. Тупость эту мне надоело каждое утро слышать. Долг с каждым днём рос только вверх и вот сегодня я последние бабки им отдала что бы они отстали уже наеонец! Ещё месяц жить, а я не знаю даже на что😣 всё высосали гады.
  • 0
    Зара отвечает Зара
    Наконец*
  • 0
    Зара
    Не бойтесь их пусть несут свою заученую чушь, просто если хотите спокойной жизни предётся отдать им последнее и больше впредь не связываться с ними как бы трудно не было. Я миллион раз пожалела что с ними связалась, но ничего, буду лучше ролтон жрать. Ни каким [***] не позволю мою жизнь портить она и так не сахар. Держитесь!
  • 0
    Зара
    Ещё скажу: они где то находят телефоны родственников их даже я не оставляла им, но они где то их вырыскали [***]. Родители конечно были в шоке что я опустилась до МФО. Пришлось как маленькой перед ними оправдываться🙄 не знаю какие они там гадости могут сделать, но мне почему то так сильно стало жалко моих родных.
    .
  • 0
    Владимир Сорокин
    Ребята, не переживайте. Самое страшное что они могут сделать - это звонить, звонить, звонить, или испортить кредитную историю... Звонят они, правда, всем - родственникам, друзьям, соседям даже. В соцсетях отключайте возможность комментирования стены и фоток - пишут всякие гадости, которые могут увидеть друзья и родные, с коллекторами не разговаривайте вообще никогда - ни по телефону, ни в живую,  все разговоры записывайте, если же к вам домой пришёл какой-то вася, представившийся суперколлектором - не перешагивайте порог и включайте видеокамеру в телефоне или любую другую - вы имеете полное право его снимать, в ответ они обычно кричат, что не имеете, но вы имеете право по закону! Часто они тоже достают камеры и снимают, но они уже не имеют право это делать, не забываем, что вы находитесь на своей частной территории, и никто без вашего разрешения не имеет право фиксировать вас на фото или видео. Тщательно записывайте все разговоры, особенно с угрозами, никогда не поддавайтесь на  доводы, типа : "А вы же сами подписали договор, значит согласны" и т.д. - там могло быть написано, что вас отдадут в гарем или, допустим, руку отрубят, но ведь это же не станет законным условием от вашей подписи, верно? Следовательно, не всё, что подписано - законно. А там много ерунды, которую любой суд признает ничтожной. Далее, никто и никогда не посягнёт на вашу жилплощадь, если она единственная, только если их больше одной - две и больше... и уж конечно, из-за суммы в 5-10-20-30 тысяч ни о какой жилплощади и речи быть не может. Далее, запомните раз и навсегда!!! Ни один коллектор, будь он хоть семь пядей во лбу, не имеет права даже рот раскрывать об имуществе и тд!!! Это имеет право делать только пристав после решения суда. Поймите, что коллекторы - это просто сборище утырков и неудачников, вся роль которых - это трепать нервы, то есть, их можно вообще не замечать. Я имею большой опыт в общении с банками и коллекторами, досудебными отделами, и т.д. Почти все МФО я кинул на суммы от 8000 до 30000 рублей, хоть и имею неплохой доход - это моя маленькая месть, да и почему бы не взять, если просто так предлагают, а они их реально отдают просто так. Ни одна организация в суд так и не подала, я им сам звонил, на нервы действовал, добился того, что ОНИ МЕНЯ СТАЛИ КИДАТЬ В ЧС И ПРОСИТЬ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ. Никогда не ведитесь на угрозы прийти или выслать бригаду, никто не приедет и не придёт лишь потому, что чаще всего там и нет никаких бригад - там сидит кучка терпил - неудачников на телефонах и всё...  Просите их сами, чтобы они в суд подали, будете удивлены, но они зачастую сами говорят, что делать этого не будут, в организации "Деньги будут" мне сам коллектор проговорился, что никто в суд не пойдёт, а просто вынесут мозг, а когда поймут что это бесполезно - оставят в покое, кстати, "ОТП банк" тоже довольно быстро забывают про мелкие кредиты - 20 000 рублей например. Пару десятков звонков, пару писем и всё... И да, всем советую великую лоховскую МФО "Е-заём", они дают займы на киви кошелёк через интернет, никаких подписей и документов, опрокинул их на 15 000 рублей, через несколько месяцев пришла бумажка с распечатанной печатью и подписью - распечатано на принтере, то есть без живой подписи и печати. То есть - филькина грамота, не имеющая юридической силы, пришла обычным письмом))) Так вот, потребовал я у них документы, договоры, а откуда им взяться, если через интернет всё делалось за 15 минут, один раз позвонили, другой раз позвонили... а потом, когда я им сказал, что кинул их, мне девушка сказала что-то типа "ну ничего - ничего, тварь, тебе воздастся ещё, не от нас так от других" и уже два года от них молчок. Все мои друзья за их счёт понакупали себе мобилы да ноутбуки. Но всё это о мелких займах, из-за которых раздувать суды и всё такое смысла нет... с крупными  суммами такие номера не прокатывают. Точнее, прокатывают, о не у всех. А посмотреть есть ли у вас долги, и были ли по вам судебные решения, вы можете на сайте приставов. Удачи. И помните - не общайтесь с коллекторами, вы должны дать им понять, что они для вас НИКТО.
  • 0
    надя
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста компания финколлект сначала звонили как просто финколлект а потом после 29 дня просрочки с этих же номеров досудебное взыскание звонит это не одно и тоже и что от них ждать
  • 0
    Ной отвечает надя
    | ответов 3
    Ждать звонков, одно и тоже, ещё письма будут слать. вот в принципе и все что они могут
  • 0
    надя отвечает Ной
    | ответов 2
    А если я буду  брать от них трубку они будут звонить на работц?
  • 0
    ной отвечает надя
    | 1 ответ
    будут, им все равно берете Вы трубку или нет. постарайтесь на работе объяснить, что это звонят мошейники

Ответить на тему