• 0
    Пип отвечает надя
    Интересно на каких основаниях)))Финкалы вообще отбитые на голову.Сколько ж на них жалоб,а они продолжают в своём репертуаре.
  • 0
    надя
    | ответов 7
    А что думаете на самом деле могут так сделать или просто пугают
  • 0
    Пип отвечает надя
    | ответов 4
    Пугалки .Мне грозились в опеку подать,приехать в школу где дети учатся,собрание родительское проводить,якобы мама должница,как такие дети учатся с другими.Ну прям СССР.))))
  • 0
    света отвечает надя
    Надя успокойтесь,ни чего не будет только звонки,ко мне два месяца едут ни как не доедут они не выездные,посылай их куда подальше,за два месяца мне чего только не обещали а результат таков,что сами теперь изчезли.
  • 0
    света отвечает Пип
    | ответов 3
    О да тоже было:)и детей отбирут и чего не фантазировали.
  • 0
    света отвечает надя
    Финкаллект это тупые звонилки и попрошайки.
  • 0
    Пип отвечает света
    | ответов 2
    А ещё убило...))))Я в дет саду работаю.Так они мне тоже оплатить до 14 -00.Я говорю ,а если не заплачу? Значит пишем заявление в полицию и вас привлекут на 15 сеток или принудительные работы.Вот если вам скажут двор в вашем саду мести,как вы родителям в глаза смотреть будите😂
  • 0
    Пип отвечает Пип
    | 1 ответ
    15 суток
  • 0
    света отвечает Пип
    Говорю же клоуны:)по их меркам я уже срок мотаю:)за мошенничество.а вот состава не вижу.у меня по соседям сбегали уже по родным ко всем у кого можно спросить было что бы за меня заплатили:)я просто угораю над ними.
  • 0
    Ангелина
    Сегодня звонили,сказали что позвонят моему директору,но его номер я не указывала,что делать???
  • 0
    Леон
    | 1 ответ
    Дней 10 не звонят. До этого 3 месяца названивали(трубку не брал).  Чего ждать?
  • 0
    Дж
    Леон, пожалуйста, потом напиши что будет
  • 0
    света отвечает Леон
    Так радуйся я почти два месяца от них отдыхаю.продадут другим калам.
  • 0
    лена
    | ответов 5
    Сегодня позвонили сказали завтра посоветовать победа будто дома прийдут сотрудники полиции и будут решать с тобой вопрос что делать они могут это сделать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лена
    Вам наврали - вот что это значит

Ответить на тему