Пугалки .Мне грозились в опеку подать,приехать в школу где дети учатся,собрание родительское проводить,якобы мама должница,как такие дети учатся с другими.Ну прям СССР.))))
Надя успокойтесь,ни чего не будет только звонки,ко мне два месяца едут ни как не доедут они не выездные,посылай их куда подальше,за два месяца мне чего только не обещали а результат таков,что сами теперь изчезли.
А ещё убило...))))Я в дет саду работаю.Так они мне тоже оплатить до 14 -00.Я говорю ,а если не заплачу? Значит пишем заявление в полицию и вас привлекут на 15 сеток или принудительные работы.Вот если вам скажут двор в вашем саду мести,как вы родителям в глаза смотреть будите😂
Говорю же клоуны:)по их меркам я уже срок мотаю:)за мошенничество.а вот состава не вижу.у меня по соседям сбегали уже по родным ко всем у кого можно спросить было что бы за меня заплатили:)я просто угораю над ними.
0
Ангелина
Сегодня звонили,сказали что позвонят моему директору,но его номер я не указывала,что делать???
0
Леон
| 1 ответ
Дней 10 не звонят. До этого 3 месяца названивали(трубку не брал). Чего ждать?
Так радуйся я почти два месяца от них отдыхаю.продадут другим калам.
0
лена
| ответов 5
Сегодня позвонили сказали завтра посоветовать победа будто дома прийдут сотрудники полиции и будут решать с тобой вопрос что делать они могут это сделать?
Ответить на тему