• 0
    ЕкатеринаА отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Ира, а у вас у них большая просрочка? и что говорите про оплату?
  • 0
    Ирен отвечает ЕкатеринаА
    Чуть больше месяца,говорю денег нет.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Вот правда, каждый день названивают. Хоть бы день пропустили. Аж бесит. Ведь по закону они имеют право два раза в неделю звонить. Или я не права?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Алина
    есть доп. соглашение там прописано, что они могу звонить 3 раза в день, нужно его отзывать
  • 0
    Алина
    Понятно. Спасибо.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Здраствуйте всем! Что мне ожидать если не плочу 6 месяцев.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Продадут кому нибудь. А вы с ними разговариваете?
  • 0
    HATKA
    | ответов 2
    Поставила 4 дня назад антиколлектор - красный треугольник , внутри белая перечеркнутая трубка. Не пропускает ничего.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает HATKA
    | 1 ответ
    я тоже ставила, они тогда начинают подруге долбить и на работу
  • 0
    HATKA отвечает ЕкатеринаА
    Моей позвонили пару раз- были посланы в пешее эротическое.. Я с ними общалась, этих недоумков можно гнобить в своё удовольствие.
  • 0
    Ксения отвечает ЕкатеринаА
    Я с ними разговаривала в декабре  в начале и все.
  • 0
    Алина
    Довела щас бабу от финколекта до истерики. Она меня решила поучить жизни. Бедняжка пообещала пожаловаться моему руководству. Жду, что дальше будет.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Просрочка три с небольшим года нарисовали уже пол ляма...Год не было ни слуху не духу тут номер вдруг вычислили....сказали что приедет группа ... Что ождидать?
  • 0
    Иван161 отвечает Николай
    Группу ))))))))))))))))). Ну ведь сказали же. Автор тему почитай внимательно, еще ветку мфо. Только читай не между строк, а внимательно.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Всем  добрый  вечер.   Подскажите   а Эверест   как  работает.  А то  меня  передали  эвересту   что  от  них  ожидать? ???

Ответить на тему