Ира, а у вас у них большая просрочка? и что говорите про оплату?
Чуть больше месяца,говорю денег нет.
Алина
11 февр. 2018 | 1 ответ
Вот правда, каждый день названивают. Хоть бы день пропустили. Аж бесит. Ведь по закону они имеют право два раза в неделю звонить. Или я не права?
ЕкатеринаА отвечает
Алина 11 февр. 2018
есть доп. соглашение там прописано, что они могу звонить 3 раза в день, нужно его отзывать
Понятно. Спасибо.
Ксения
12 февр. 2018 | ответов 2
Здраствуйте всем! Что мне ожидать если не плочу 6 месяцев.
Продадут кому нибудь. А вы с ними разговариваете?
HATKA
12 февр. 2018 | ответов 2
Поставила 4 дня назад антиколлектор - красный треугольник , внутри белая перечеркнутая трубка. Не пропускает ничего.
ЕкатеринаА отвечает
HATKA 12 февр. 2018 | 1 ответ
я тоже ставила, они тогда начинают подруге долбить и на работу
Моей позвонили пару раз- были посланы в пешее эротическое.. Я с ними общалась, этих недоумков можно гнобить в своё удовольствие.
Я с ними разговаривала в декабре в начале и все.
Довела щас бабу от финколекта до истерики. Она меня решила поучить жизни. Бедняжка пообещала пожаловаться моему руководству. Жду, что дальше будет.
Николай
12 февр. 2018 | 1 ответ
Просрочка три с небольшим года нарисовали уже пол ляма...Год не было ни слуху не духу тут номер вдруг вычислили....сказали что приедет группа ... Что ождидать?
Группу ))))))))))))))))). Ну ведь сказали же. Автор тему почитай внимательно, еще ветку мфо. Только читай не между строк, а внимательно.
Маруся
12 февр. 2018 | 1 ответ
Всем добрый вечер. Подскажите а Эверест как работает. А то меня передали эвересту что от них ожидать? ???
Ответить на тему