• 0
    екатерина отвечает Иван161
    Новочеркасск ростовская обл
  • 0
    инкогнито
    Пришло письмо от финколлекта, с датой недельной давности. 2 дня уже не беру трубку от них, ещё появилось 2 звонка с Ростовских номеров, это уже может быть другая контора? У меня просрочка 32 дня. Как рабочий указал свой второй номер, пока не звонили, то есть по анкетным не звонят. Насколько вероятно, что будут звонить по неуказанным номерам?
  • 0
    Руслан отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Я с оренбургской области, сегодня пойдет просрочка. Брал в Уфе
  • 0
    HATKA отвечает Руслан
    Брали в Быстро деньги? У них есть две недели( льготный период и они ограничиваются в этот период несколькими смсинами  а вот после этих двух недель начинается активный прозвон.
  • 0
    Викуля ☆
    У меня  просрочка  где-то  125 дней.  В личный  кабинет  не могу  зайти  уже  третий  день пишут  что  неправильные  данные  я ввожу.  Кто  подскажет  почему  так?
  • 0
    Нелия отвечает fff67
    А вы вообще знаете, что вам может за это быть)? Лично вам! Я уж не говорю о компании.  Сейчас с коллекторами строго. Полиция, суды моральный  ущерб, Роспотребнадзор, Напка, ЦБ., Прокуратура. Вы вообще кто против них- в тюрьму захотели.
  • 0
    alina-1982
    Сегодня позвонили представились досудебным отделом и сказали, что завтра подают документы в суд на приказное судопроизводство. Брешут??!!
  • 0
    Мэри
    | ответов 2
    Здравствуйте,скажите пожалуйста, если быстроденьги продают коллекторам, то как они действуют? читаю, что с кем-то вон договариваются, скашивают проценты. а эти как себя ведут?
  • 0
    КИНХ отвечает Мэри
    | 1 ответ
    А куда продали то?
  • 0
    мэри отвечает КИНХ
    да хрен их знает( позвонили знакомой, типа ей эту информацию оставили, что долг у калов, пусть свяжется с нами.
  • 0
    Лена
    Подскажите,а быстроденьги подают в суд?мне в почтовый ящик письмо бросили,там исполнительный лист,и написано что придут и имущество заберут
  • 0
    Инкогнито
    А мне только позвонил товарищ из защиты бизнеса,сказал что приедут сегодня на газели технику забирать,и нашли мне работу уборщицей на стройке.вот думаю они доедут до меня или нет
  • 0
    Виктория
    | ответов 10
    Всем добрый день! Брала займ, вовремя вернуть не смогла. Сейчас просрочка 20 дней. Звонили подруге (её номер указан в анкете), сказали, что если не оплачу в срок 24-х часов, позвонят родителям. Другим двум подругам (их номера тоже указаны) сказали, что мой долг спишут с их карты. У меня возникли вопросы:
    1. Звонят ли по номерам, которых нет в анкете? (Например родителям, их номера не указывала, с ними не живу)
    2. Были ли случай реального списания? Знаю, что не имеют права.

Вообще слышала, что Быстроденьги адекватная МФО, не приезжают, не угрожают. Хотелось бы знать опыт реальных людей. Большое спасибо!
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Случаев списания и быть не может! Это бред бредовый! Финколлект от быстрых денег- фантазеры и все их пугалки в топку! Подругам сказать- никакой информации о Вас не давать и вообще отправить недоумков в пешее эротическое..
  • 0
    Виктория отвечает HATKA
    А звонить по номер не указанным в анкете не станут?

Ответить на тему