у меня тоже просрочка почти месяц. достали уже звонками. вчера оплатила 11тысяч, осталось 10. думала отстанут на некоторое время, так нет. сегодня звонили , сказали если не внесу остальное до завтрашнего 15:00ч. ,то приедут и заберут всю бытовую технику и сдадут в ломбард. Вот теперь сижу и думаю,а что будет если завтра не смогу оплатить?
Ну узнают и чё? Моё окружение спрашивало, интересовалось... Сказал им, да вы сами все в кредитах и долгах. Разница только в том, что вы платите, а я нет.
На номера указанные в договоре они звонят НО никаких других номеров не ищут! И если позвонят - в чем проблема? Вокруг Вас все белые и пушистые? Или их скелетов из шкафа не видно и они кинутся осуждать? Значит они чужие и потеря небольшая.. Я сама поняла это 11 месяцев назад, да - моя жизнь изменилась и ничуть об этом не жалею ! Рядом остались близкие а от мусора нужно избавляться!
0
бармен
ситуация такая брал в турбозайме 3000 тысячи, звонили где то месяц потом пропали, теперь опять звонят только уже быстро деньги, просят вернуть долг, а мне платить нечем! сказали что приедут, приедут ли реально или пугают??
Я у мужа забрала паспорт, чтоб займы он эти не брал, так он участковому пожаловался на меня.
0
Дмитрий
| ответов 9
Звонят с финколлект грубо нарушая закон о том что в выходные звонить нельзя. Сегодня тоже звонит дамочка. Говорит разговор записывается. Отвечаю у меня тоже, и сразу раз и трубку положила 🤣🤣🤣
Ответить на тему