Быстроденьги долг
- ЕкатеринаА отвечает Дмитрий| ответов 5Вы договор почитайте, если у вас быстроденьги, то у них стоит частота взаимодействия 3 или 4 раза в день, точно не помню. У меня они тоже есть, пока терплю их бред, каждое утро выслушиваю про приезд, суд, и всякую другую бредятину, а выслушиваю для того чтоб не долбили целый день звонками работу и контакта.
- Жужа отвечает ЕкатеринаА| ответов 4Мне вот эти быстро деньги звонят от турбозайма, почти месяц просрочка. Расскажите плиз, они успеют жизнь испортить еще за 2-3 недели или только звонки от них ждать?
- ЕкатеринаА отвечает Жужа| 1 ответУ меня быстроденьги просрочка 94 дня, турбозайм 70, только звонки, не видитесь вы на их заученные фразы, выездные и досудебные отделы, все это ерунда, нигде не гадят, но работу позвонить могут, если номер указали реальный. Только запугивают
- КИНХ отвечает Жужа| 1 ответQuote:Чел
1 июн 2016 | 1 ответ
Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
5) Приездами к родным.
6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
7) Приезды с участковыми
8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка" - ЮлияДобровольцы времени! Брала займ в быстроденьгах и не смогла выплатить. Достали заонками! Бред несут такой! Пугают. Установила приложение Антиколлектор и звонки прекратились. Правда на работу достали звонить и что попало нести.
- Жужа отвечает КИНХБольшое спасибо!!!!
- Жужа отвечает ЕкатеринаАПринято, спасибо)!!!!
- Елена| ответов 10Добрый день! Я из Москвы, читала, что Финколлект не приезжают домой, это точно, ни к кому не приезжали, а то позвонили, сказали через 40 мин будем, меня дома нет, там ребенок один, вот переживаю.Надеюсь не приедую...
- HATKA отвечает Елена| ответов 9Не приедут!
- Елена отвечает HATKA| ответов 8Спасибо! А то дамочка, такая дерзкая позвонила...До этого общалась с ними уже на протяжении 1.5 мес. Обещали приехать один раз, но конечно не приехали, а сейчас звонит и сразу представилась, что из выездной группы, уже подъезжают... Говорят по соседям пойдем, раз вас дома нет...Хотя я писала отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами.
- HATKA отвечает Елена| ответов 7Они недоумки! Дерзкую дамочку из выездного отдела в пешее эротическое.
- Елена отвечает HATKA| ответов 6А у вас просрочка давно?
- Ира| 1 ответОни вообще недоумки. Звонили на работу бывшую. Им сто раз объясняли, что такая не работает. Им бесполезно. Ещё и долг сказали какой. Хотя... вообще не должны это говорить.
- HATKA отвечает Елена| ответов 527 апреля юбилей - год. У меня цессия была в конце сентября и я теперь на Кипре у Свеа.
- Елена отвечает ИраЯ заявление писала в турбозайм на отзыв согласия на частоту взаимодействие, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Не знаю, звонят ли на старую работу, я отвечаю им , они мне звонят в понедельник и вторник по утрам, потом 5 дней тишины, т.е. после заявления звонят согласно 230 ФЗ не более 2 раз в неделю, 8 раз в месяц.
Ответить на тему