• 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 4
    И как? Так же названивают? За это время доп намера, которые не указывали в анкете, не искали?
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 3
    Номера не искали, звонил от них КЭФ пару раз и письма смешные шлют.
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 2
    Вот КЭФ как раз ищут и звонят по номерам, которые не указывались в анкете...
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | 1 ответ
    Серьёзно? У меня такого не было ..
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    Да, у знакомого так было, менял симку, ему на новый номер звонили, пробивали видимо, номера которые на него оформлены, и звонили контактам, которые указывались давно и по др кредитам....
  • 0
    Должница
    | ответов 5
    Ребят, подскажите, может у кого была похожая ситуация на мою? Я раньше частенько брала в Быстроденьги займы, продлевала и гласила в срок. А сейчас с последним займом несколько раз продлевала, а теперь серьёзно заболела и нет денег. Ни продлила, ни получила. Звонила девушка из отдела просроченной задолженности, я ей объяснила, что сейчас временно не работаю, болею, могу медицинские документы предоставить, сделайте мол реструктуризацию. Она и слышать ничего не хочет, мёд.справки им не надо, она сказала, погасите в течение 24часов и точка. Я сказала, денег нет, все идёт на лечение..Она сказала: разговор окончен, вам 24часа. Теперь нервничаю, не знаю что делать, чего ожидать дальше? В офисе они кстати страховку берут от потери работы и от болезни, на что то такое деньги вычитают. А теперь, когда человек и вправду серьёзно болен, они давят психологически. Нет денег, что делать не знаю. Посоветуйте, кто прошёл такое, пожалуйста. Болею, да ещё и нервничаю очень...
  • 0
    Должница отвечает Должница
    Ошибки написала: продлевала и гасила*, ни продлила ни погасила*
  • 0
    Ольга77 отвечает Должница
    | ответов 3
    Сразу скажу, что для меня турбозайм и быстроденьги одно и тоже.
    Так вот в турбе у меня порядка 10 закрытых досрочно. Последний выпал на больничный. Ничего не делать, пережить.
  • 0
    Должница отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Ольга, а вы больничный или что то им собираетесь предъявить? Или вообще забьем на них? Будь что будет?
  • 0
    Ольга77 отвечает Должница
    | 1 ответ
    Два года назад я им писала на почту, что в связи с определенными обстоятельствами платить не могу, прикладывая копию больничного и не только его, но [***] на это они тогда хотели. Продали долг через полгода калам.
  • 0
    Должница отвечает Ольга77
    И чем кончилось дело? Вы стали им платить? Калам? Там же наверное такое накрутили, мама не горюй !
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Добрый день! Задолженность перед быстро деньги почти 29000,оплачиваю частями. По несколько раз в день звонят их сотрудники с требованием оплать долг полностью. Оказывают психологическое воздействие и т.д. Имеют ли они права это делать,если я являюсь индивидуальным предпринимателем? Я так понимаю,что на ИП новый закон не распространяется?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Яна
    | 1 ответ
    а вы что как ип деньги у них брали?
  • 0
    Яна отвечает ЕкатеринаА
    Да,т.к. это мой единственный доход. Я до этого тоже брала,но отдавала. Все было нормально,в этот раз не получилось рассчитаться и понеслось... Просто не знаю,что им говорить по поводу их давления и вымогательства.
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Девочки и мальчики! Скажите, пожалуйста. Быстроденьги просят со мной срочно связаться, звонят коллегам. Я с ними на связь не выхожу, сказать мне им нечего а они денег хотят все и сразу. Вы играли с ними в молчанку или выходили на связь. Они договариваются на рассрочку?

Ответить на тему