На рассрочку не соглашаются... Звонят по несколько раз в день с требованием погасить задолженность... А они звонят вашим коллегам ,потому что вы их номера в анкете указали? Или они сами их узнали?
Да, я первый раз пообщалась и мне хватило!! Уж на что я старалась спокойно держаться, но тетка меня вывела до трясучки. Вот теперь не знаю, надо самой отвечать, девочек-коллег не хочу напрягать лишний раз, чтоб они им мозг за меня выносили.
Мне сейчас позвонили и сказали,что будут передавать мой договор в до судебный отдел... Интересно,чего от них дальше ждать? Или так же только звонки поступать будут?
А вы так сами говорите? Или кого нибудь просите взять трубку и так сказать? И что? Они правда больше не звонили?
0
Анна
Здравствуйте подскажите как быть уже почти год не плочу в мфо брода в трёх местах сначала плотила а потом всё как-то не как письма постоянно идут номер сменила потому как вечно звании угрожали вот опять письмо пришло что приедут 25 /03/18 что делить как быть всё время живу в страхе что будет дальше сама понимаю что долг ростет в одном 2 т брода в другом 8 т и в 14 в быстро деньги негзаю как выкрутится очень боюсь
0
Анна
| ответов 2
Ну подскажите что делить очень-очень страшно за себя и детей
Чел 18 сен 2016 | ответов 5 Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол, [***]), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь. Может в открытую посылать их на хуй. Этот пост я прочитала в мае 17 и могу подписаться под каждым словом! Ничего не изменилось и не нужно бояться этих недоумков!
Я думаю они не отступят ну всеже год прошло номер та я сменила они не звонят а вот письма шлют регулярно что всуд подоют и вот на завтра выест запланирован я брода в Тюмени а проживаю в деревне а о их коллекторах читала что они в Ульяновске дак неуж за 2 почти 3 ,тысячи километров поедут или левых пошлют
Ответить на тему