• 0
    Анна
    | ответов 6
    Я брода в быстроденгах 14 т в манимен 2 т и росс деньги 8 тыс все пишут по Переменка письма долг вырос не обыкновенно за год даже незнаю как быть все обещают приехоть ну наверно приедут когда-нибудь на 25/03/18 запланирован выегд
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | ответов 5
    Мне тоже регулярно планируют выезд , ни один недоумок от них так и не приехал. Хватит себя накручивать!!
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    | ответов 4
    А вы как дивно не плотите
  • 0
    Нюра
    | ответов 8
    Скажите чего ждать быстроденьги продали мой долг в колекторское агенство Фабула,кто нибудь с ними сталкивался?
  • 0
    Яна отвечает Нюра
    | ответов 7
    Здравствуйте! А через какое время после просрочки платежа передали в Фабула?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | ответов 3
    Не плачу с конца апреля, цессия была в конце сентября.
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    | ответов 2
    Значит год будет и как пишу .звонят а вы нечего ?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | 1 ответ
    А я ничего! Меня это давно не напрягает, пара звонков и пара писем в месяц.
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    Ну вроде малость успокоили всеравно сплотить не чем будем дальше жить
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Просрочка два месяца. Вопрос такой:  Кто-нибудь писал заявление об отзыве персональных данных третьих лиц?  Достали смсками знакомых
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | ответов 2
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами имели ввиду? Можно и написать если есть желание только вот СИД прерывает такой отзыв.Пишем на юр адрес кредитора и отправляем заказным с уведомлением . Беспокоить будут но уже меньше и можно будет на них жаловаться.
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Простите, а что такое СИД?
  • 0
    Vsm отвечает Евгений
    СИД - срок исковой давности.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Обращался ранее в офис Быстроденьги писал заявление с просьбой об отсрочке, приложил трудовую книжку с пометкой об увольнении, получил отказ.... звонки от финколлект поступают ежедневно, меня они не слушают, гнут свою линию и всё
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Ничего удивительного, с этими [***] договариваться бесполезно , на уступки не идут .

Ответить на тему