• 0
    Евгений
    | ответов 4
    Брал 10 000 р. 02.12.2017 года, два раза продлевал договор, 9 января 2018г. потерял работу, на сегодняшний день долг 22 400 рублей...от оплаты не отказываюсь, на звонки всегда отвечаю. Но уже если честно достали...что может быть в реальности с этим долгом. Дождусь ли я суда или звонки будут ещё долго травить жизнь?
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    В таком случае, как лучше поступить? До конца мая, долг возрастет многократно, а раньше у меня не получится погасить займ.
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | ответов 3
    Пока что в суде замечены не были , накрутят максимум законный, в Вашем случае 40000 и вычтут из этой суммы продления . Получается из 40000 вычтут около 7000 и предъявлять будут 33000 . У них математика четкая , в рамках закона . Если не заплатить тогда где то через полгода долг уйдёт по цессии ... вот как то так.
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    Благодарю Вас за ответ. Успокоили честно.
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Последний вопрос: получается звонки будут продолжаться ежедневно пока не оплачу займ?
  • 0
    Нюра отвечает Яна
    | ответов 6
    три месяца не платила вчера звонил финколлект сегодня зашла в личный кабинет написано ваш долг продан в фабула скажите чего ждать от них финколект больше не звонит
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    Да, будут звонить . У Вас доп соглашение подписано на иную ( отличную от прописанной в 230ФЗ  частоту взаимодействия и эти [***] будут пугать надеясь что побежите деньги искать.
  • 0
    Яна отвечает Нюра
    Не знаю,что от них можно ждать... Скорее всего все тоже самое,что и финколлект...ежедневные звонки и угрозы.
  • 0
    Яна отвечает Нюра
    | ответов 4
    Они вам все три месяца каждый день звонили,или перерыв делали? У меня просто просрочка 26 дней только. Но они уже замучали звонками... А они звонили вашим знакомым,которые не были указаны в анкете?
  • 0
    Игорь
    Здравствуйте! Продали мой долг КредитЭкспрессу, чего от них ожидать можно?
  • 0
    HATKA отвечает Яна
    | ответов 3
    Да запишите  Вы пару диалогов, там наверняка куча нарушений будет- угрозы, давление, введение в заблуждение и пр и пр ..и жалобу в ФССП на них напишите ! Это сразу поубавит их пыл ! Они так себя ведут пока Вы им это позволяете!
  • 0
    Яна отвечает HATKA
    | ответов 2
    Спасибо! Не знаете,они звонят только по номерам указанным в анкете,или могут по другим позвонить?
  • 0
    HATKA отвечает Яна
    | 1 ответ
    Только на указанные. Ничего не ищут, в соцсетях не гадят.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем привет если продали по цесси и что звонки таки будут или что
  • 0
    HATKA отвечает Александр
    | 1 ответ
    Будут . Можно отослать им отказ от взаимодействия но он прерывает СИД .

Ответить на тему