Брал 10 000 р. 02.12.2017 года, два раза продлевал договор, 9 января 2018г. потерял работу, на сегодняшний день долг 22 400 рублей...от оплаты не отказываюсь, на звонки всегда отвечаю. Но уже если честно достали...что может быть в реальности с этим долгом. Дождусь ли я суда или звонки будут ещё долго травить жизнь?
Пока что в суде замечены не были , накрутят максимум законный, в Вашем случае 40000 и вычтут из этой суммы продления . Получается из 40000 вычтут около 7000 и предъявлять будут 33000 . У них математика четкая , в рамках закона . Если не заплатить тогда где то через полгода долг уйдёт по цессии ... вот как то так.
три месяца не платила вчера звонил финколлект сегодня зашла в личный кабинет написано ваш долг продан в фабула скажите чего ждать от них финколект больше не звонит
Да, будут звонить . У Вас доп соглашение подписано на иную ( отличную от прописанной в 230ФЗ частоту взаимодействия и эти [***] будут пугать надеясь что побежите деньги искать.
Они вам все три месяца каждый день звонили,или перерыв делали? У меня просто просрочка 26 дней только. Но они уже замучали звонками... А они звонили вашим знакомым,которые не были указаны в анкете?
0
Игорь
Здравствуйте! Продали мой долг КредитЭкспрессу, чего от них ожидать можно?
Да запишите Вы пару диалогов, там наверняка куча нарушений будет- угрозы, давление, введение в заблуждение и пр и пр ..и жалобу в ФССП на них напишите ! Это сразу поубавит их пыл ! Они так себя ведут пока Вы им это позволяете!
Ответить на тему