• 0
    Яна отвечает HATKA
    Спасибо!
  • 0
    Александр отвечает HATKA
    Что такое сил?
  • 0
    Леся
    Скажите если финколлект продал займи чего ждать?
  • 0
    Леся
    Скажите если финколлект продал займ  чего ждать?
  • 0
    Фаина7
    | ответов 19
    А мне сейчас звонила девица и орала «Где наши деньги?» говорит что фиксирует отказ от оплаты, хотя я не отказываюсь, просто нет возможности оплатить. Сказала что раз добровольно не хочу платить они переходят на принудительное взыскание и взаимодействие с третьими лицами. Ну и опять начала 159 ст пугать
  • 0
    Лена1 отвечает Фаина7
    | ответов 18
    И мне эти быстроденьги долбят каждый день, и контактникам моим. Она вам не обьяснила что значит принудительное взыскание?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лена1
    | ответов 4
    В понимании мфо "принудительное взыскание - это вынести мозг вам и контактникам, довести вас до оплаты". А по закону - это работа приставов после решения суда.
  • 0
    Лена1 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Спасибо.Значит еще круче будут всем звонить и доставать.
  • 0
    Жужа отвечает Лена1
    | ответов 2
    Скажите а какая просрочка у вас? Мне эти быстро деньги звонят от турбозайм, а оплатит ь в данный момент нет возможности
  • 0
    Лена1 отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Просрочка месяц. Оплатить тоже возможности нет. Долбят жутко как, и всех моих контактников, наезжают на них.
  • 0
    Жужа отвечает Лена1
    И у меня так, по сто звонков от них....
  • 0
    Фаина7 отвечает Лена1
    | ответов 12
    Не объяснила, наверное письма счастья пришлют, на работу будут звонить. Нормально разговаривать и конструктивно выстроить с ними диалог не получается
  • 0
    Лена1 отвечает Фаина7
    | ответов 2
    Диалог с нми вообще не получается, так хамят, жуть. На работу звонят.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Лена1
    | 1 ответ
    А диалога с ними и не получится, если не хотите чтоб звонили на работу, то берите трубку, выслушайте, подакайте и всё. Я трубку беру, так они больше никого не беспокоят, тьфу - тьфу
  • 0
    Лена1 отвечает ЕкатеринаА
    Я после общения с ними просто развалиной становлюсь, пытаюсь держаться, но не выношу давления и крика.

Ответить на тему