• 0
    Sova
    | ответов 2
    Звонили быстроденьги,долг от турбозайм. Какой-то забавный мужик усердно делал вид,что разговаривал с начальником. Кричал,заказывал выездную группу 😂😂😂
  • 0
    Лена1 отвечает Sova
    Большая просрочка у вас?
  • 0
    Георгий
    | ответов 2
    Сам из Ярославля, Сказали сейчас уже выездная группа на улице советская, как закончат с другим должником поедут ко мне, скажите это реально или они просто пугают
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Георгий
    это гон, не приедут 100%
  • 0
    Карина отвечает Sova
    Ага-ага, это у них самая креативная придумка, такая инновация по взысканию долгов
    они думают, никто на форумах не сидит и не рассказывает об этом))))
  • 0
    HATKA отвечает Георгий
    Мойте холодильник и соседей предупредите...😁
  • 0
    лена
    Народ скажите что ждать от фабула финколект продал им мой долг
  • 0
    Александр
    Долг продали как неделю уже и не кто не звонит странно как то что это может быть
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    А мне вот сегодня письмо пришло из Финколлект, ТРЕБОВАНИЕ- ООО ФИНКОЛЛЕКТ ОТ ИМЕНИ МФК БЫСТРОДЕНЬГИ ТРЕБУЕТ ПОГАСИТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТРЕБОВАНИЯ ПО РЕКВИЗИТАМ...далее на оборотной стороне письма заголовок- ВЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ....далее выделенный текст из письма НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. 1. Исполнительского сбора, устанавливаемого в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. 2. Судебных расходов, состоящих из государственной пошлины и издержек, связанных с рассмотрением дела.....далее опять выделенный текст ОБЩАЯ СУММА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ 5000 ДО 30000 РУБЛЕЙ. ПРИМИТЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ! Теперь вопрос тем, кто понимает в этом- что это значит?
  • 0
    КИНХ отвечает Евгений
    | ответов 3
    Знакомят вас с законами РФ.Хорошее дело делают.
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Так это можно считать филькиной грамотой или все-таки готовиться к суду?
  • 0
    КИНХ отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Такие бумажки нужно использовать по прямому назначению.Это не первая туфта ,которую вам пришлют.1-ю страницу данной ветки прочитайте.
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    Благодарю Вас. Пойду читать.
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    Лена они мне кажый день звонят в 8.30 орут, трубки бросают, пресуют. Уже давольно долго длится. В выходные тоже звонят. На рассрочку не идут. Ума не приложукак выходить из этой ситуации. Долг растеткак снежный ком
  • 0
    Екатерина отвечает Фаина7
    | ответов 8
    Да согласна, с вами. Они нормально разговаривать не могут. Тоже одолели каждый день звонят. Уже сил нет ни каких

Ответить на тему