Сам из Ярославля, Сказали сейчас уже выездная группа на улице советская, как закончат с другим должником поедут ко мне, скажите это реально или они просто пугают
Народ скажите что ждать от фабула финколект продал им мой долг
0
Александр
Долг продали как неделю уже и не кто не звонит странно как то что это может быть
0
Евгений
| ответов 4
А мне вот сегодня письмо пришло из Финколлект, ТРЕБОВАНИЕ- ООО ФИНКОЛЛЕКТ ОТ ИМЕНИ МФК БЫСТРОДЕНЬГИ ТРЕБУЕТ ПОГАСИТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТРЕБОВАНИЯ ПО РЕКВИЗИТАМ...далее на оборотной стороне письма заголовок- ВЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ....далее выделенный текст из письма НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. 1. Исполнительского сбора, устанавливаемого в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. 2. Судебных расходов, состоящих из государственной пошлины и издержек, связанных с рассмотрением дела.....далее опять выделенный текст ОБЩАЯ СУММА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ 5000 ДО 30000 РУБЛЕЙ. ПРИМИТЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ! Теперь вопрос тем, кто понимает в этом- что это значит?
Лена они мне кажый день звонят в 8.30 орут, трубки бросают, пресуют. Уже давольно долго длится. В выходные тоже звонят. На рассрочку не идут. Ума не приложукак выходить из этой ситуации. Долг растеткак снежный ком
Ответить на тему