Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Меня как турбозайм передал финколекту, я сразу написала заявление на отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами и отзыв согласия на иную частоту и иные способы взаимодействие.Они тоже сначало по сто раз в день названивали и каждый день, когда я сказала, что они нарушают 230 ФЗ, они сказали, что я сама подписала доп соглашения, теперь не жалуйтесь....но я сразу в интернет, инф нашла, что имею право отозвать эти заявления, что я и сделала...звонят 2 раза в нед. 8раз в месяц как положено по закону, 3 лица за 3 мес просрочки не жаловались, что им звонили.
0
Наталья
| ответов 2
Елена а сколько у вас просрочка?Через какое время можно направить им отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. У меня займ и в турбозайм и в быстроденьги, просрочки и там и там, звонят каждое утро, на работу звонят.
и мне на работу каждый день звонят. Месяц просрочки.Контактников замучили звонками и смсками.
0
Евгений
| ответов 38
Буквально вчера, ходил в офис Быстроденьги, попросил девчонок помочь мне написать заявление о запрете обработки данных третьих лиц и о количестве звонков взаимодействия со мной....девчонки распечатали мне готовый бланк заявления. Мне это заявление показалось странным, я его конечно прочёл, но ничего не понял. На вопрос что это, девочки мне пояснили, вы не волнуйтесь, это как раз то о чем Вы просили... мне они пояснили, что взаимодействие с 3-ми лицами и количество звонков прописываются в одном дополнительном соглашении. И та бумажка, которую я заполнил и подписал и есть именно то, что мне нужно. О результате мне сказали сообщат в смс или звонком. Просрочка 43 дня.
Там было всего два пункта в заявлении, честно говоря, правда ничего не понял(((( Сегодня вот, впервые, поступил мне звонок и тупое молчание в трубку. До этого такого не было
Не имела такого намерения НО так то соглашение на иную частоту взаимодействия и согласие на взаимодействие с 3- ми лицами это два разных соглашения а чего Вы там подписали я не видела..
Ответить на тему