• 0
    | ответов 19
    Не обнадёживайте понапрасну людей! То что если вам повезло, ещё не означает что повезёт и всем остальным! "Игра" с коллекторами - это игра с огнём!
  • 0
    безнадежный должник отвечает fff67
    | ответов 15
    Игра со огнём - это вся наша жизнь!
  • 0
    | ответов 14
    Да, конечно риск определённый есть, но кто то должен делать и такую работу как наша...
  • 0
    таня
    | ответов 4
    Девчёнки не бойтесь этих подвальных крыс.не могут они ничего.!!!!  Это сказочники бажовы.они только сказки умеют рассказывать а вы верите и трясетесь.с ними если вы разговариваете то нужно только в грубой форме.но если они почувствуют ваш страх то загнобят...........
  • 0
    Анастасия отвечает таня
    | ответов 3
    Я вообще не общаюсь с ними.
    Когда будет возможно, то тогда и отдам.
  • 0
    Анастасия отвечает fff67
    | ответов 12
    Я че-то не поняла, ты и есть коллектор?
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    Какой он кАллектор.Он просто нытик-неудачник.Не разговаривайте с ним,он тупо тролль.
  • 0
    таня отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Не отдавай ничего.обойдутся.уже кто то заплатил и за себя и за тебя
  • 0
    Анастасия отвечает таня
    | 1 ответ
    Дак они доставать будут звонками своими..
  • 0
    fff67 отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Да, я работаю в этой сфере... Но в мои обязанности не входит запугивания и оскорбления людей! В мои обязанности входит найти ту основу, на которой можно выстроить конструктивный диалог с должниками...
  • 0
    безнадежный должник отвечает fff67
    | ответов 9
    И тебе делать свою "работу" становится всё тяжелей с каждым месяцем! Потому что всё больше должников кладет на вас [***]!
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает fff67
    Слушай лох свалил быстро нах отсюда в свою конуру и не высовывайся пока я твоё очко не порвал обиженка ты дырявая я маму твою шпилил как и тебя пидераста
  • 0
    таня отвечает Анастасия
    Поменяй сим никто не позвонит.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Сейчас  разговаривали.  Короче  они говорят  что  готовы  мой  долг  продать  земельный 3тим лицам.
  • 0
    Колян отвечает Маруся
    Пускай  продают! !!!! Они  уже  с других  за вас  списали.

Ответить на тему