Кто то вас испугался сколько я вас звал к себе в гости хрен кто приехал 4 года уже жду с Китая видимо раком ползете черти перепуганые этаж 19 у меня парашютов нет вылетите нах и хрен успеете пискнуть лохи
Эти животные черти друган готовы за 3 тыс в очко своё раздолбаное дать нищенки попрошайки [***] мало лохов их швыряют правильно и делаю а они то кроме как пугалок ничего не зделают они простые лохи 4 года я их жду тварей [***] заблудились где то ползут раком с Китая я только им в ротик могу всем выдать и с 57 метровой высоты выкинуть 19 этаж
Да это всё давно известно и понятно! Они только на ссыкунов по жизни да слабый пол могут дергаться! Они знают, что многие клали [***] на их угрозы и потуги , и что сами могут огрести по полной!
Не бойтесь эту еботину всю шлите их на [***] и живите спокойно если дают ещё какие то мфо займы не отказывайтесь берите и забывайте про них их дорога на [***] всегда без пробок удачи всем всех с напующим .
На [***] иди [***] перепуганое в реальности ты бы мне дура попалась твой бы состав зубов тронулся с места, лохи вы есть лохи по жизни вы никто и прав у вас никаких нет только пугалки так что завали [***] дичь подзаборгая
Я сам ваших лоховских шарашек кинул 5 так что смотри дыши ровно и до сих пор едут комне 4 года на коленях раком ползете жду жду и уже [***] то у меня на вас больше не стоит на [***]
0
Наталья
| ответов 6
Всем доброе утро. Я тут весь форум почитала . То-же влезла в это по самые уши )) я так поняла что они по ушам ездят. Вчера вела беседу с одним товарищем из ихой компашки. Так он мне сказал что они готовы продать мой долг третим лицам. У меня один вопрос вот продадут они а дальше что?
Ответить на тему