• 0
    Оксана!
    Мне сегодня  пришло  письмо.  Предупреждение  о цессии? ?,? Что  это  такое? ?
  • 0
    Оксана!
    | 1 ответ
    Общество  с ограниченной  ответственностью финколлект  .
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана!
    Ерунда это .Финики свои пугалки шлют.А про цессию можете почитать в 382 статье ГК РФ.
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает fff67
    Иди нах вот что я тебе скажу животное ты тварь играешь с огнём страшилки тут наводишь ты никто и звать тебя никак лошара конченое [***]
  • 0
    Кто то вас испугался сколько я вас звал к себе в гости хрен кто приехал 4 года уже жду с  Китая видимо раком ползете черти перепуганые этаж 19 у меня парашютов нет вылетите нах и хрен успеете пискнуть лохи
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает безнадежный должник
    | ответов 8
    Эти животные черти друган готовы за 3 тыс в очко своё раздолбаное дать нищенки попрошайки [***] мало лохов их швыряют правильно и делаю а они то кроме как пугалок ничего не зделают они простые лохи  4 года я их жду тварей [***] заблудились где то ползут раком с Китая  я только им в ротик могу всем выдать и с 57 метровой высоты выкинуть 19 этаж
  • 0
    безнадежный должник отвечает Против калов мочить их всех
    | ответов 7
    Да это всё давно известно и понятно! Они только на ссыкунов по жизни да слабый пол  могут дергаться! Они знают, что многие клали [***] на их угрозы и потуги , и что сами могут огрести по полной!
  • 0
    | ответов 6
    Да хоть бы приехал один хоть бы обассать его с балкона пока летит с 19 этажп
  • 0
    безнадежный должник отвечает Против калов мочить их всех
    | ответов 5
    Было бы хорошее зрелище! :))) Повеселил.
  • 0
    | ответов 4
    Не бойтесь эту еботину всю шлите их на [***] и живите спокойно если дают ещё какие то мфо займы не отказывайтесь берите и забывайте про них их дорога на [***] всегда без пробок удачи всем всех с напующим .

.

...
  • 0
    | ответов 3
    Зря вы такое людям советуете, такие советы могут выйди им сильно боком...
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Смотри как бы тебе не вышло.
  • 0
    На [***] иди [***] перепуганое в реальности ты бы мне дура попалась твой бы состав зубов тронулся с места, лохи вы есть лохи по жизни вы никто и прав у вас никаких нет только пугалки так что завали [***] дичь подзаборгая
  • 0
    Я сам ваших лоховских шарашек кинул 5 так что смотри дыши ровно и до сих пор едут комне 4 года на коленях раком ползете жду жду и уже [***] то у меня на вас больше не стоит на [***]
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Всем  доброе утро.  Я тут  весь  форум  почитала  . То-же  влезла  в это по самые  уши )) я так  поняла  что  они  по ушам  ездят.  Вчера  вела  беседу  с одним  товарищем  из  ихой  компашки.  Так  он  мне  сказал  что  они  готовы  продать  мой  долг  третим  лицам.  У меня  один  вопрос  вот  продадут  они  а дальше  что?

Ответить на тему