• 0
    ЕкатеринаА отвечает Наталья
    | ответов 5
    Меня передали финколект, эти долбят звонками каждые 3 минуты, угрожают и давят на психику, в итоге я их закрыла
  • 0
    Наталья отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 4
    А эти  товарищи  3 месяца  меня  звонками  доставали.  А сейчас  звонят  какие-то  с охраны  что-то  такое  и готовят  мой  долг  на продажу
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Наталья
    | ответов 3
    Значит продадут другим калам и те тоже будут долбить
  • 0
    Наталья отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 2
    Интересно  . А  у других  какие  меры?   Когда  они  продадут  мне  же  письмо  должно  придти  что  мой  долг  продали?
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Лохи лохам продают по цепочке ничего никому не будет пусть хоть миллион раз продают
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Против калов мочить их всех
    Согласна
  • 0
    Оксана!
    | ответов 4
    А мне  представляете  сегодня  позвонил  первый  раз  выездной  отдел.  И мне  сходу  сразу   матом  на меня   сейчас  говорит  приеду  отдашь  мне  все  деньги  до копейки  заберу  всё  твоё  имущество  . Какие  они  уроды   . Сказал  через  два  часса  приедет  . Сижу  жду.  Сейчас  через  два  часса  сама позвоню  спрошу  где  он.  Долго  его  ждать. )))
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Ну смотрите не прокисните в ожидании))))Ибо ждать придётся вечность.
  • 0
    Оксана! отвечает КИНХ
    Да я знаю ))))) я просто   сейчас  буду  их звонками  доставать  как  они  меня   и спрашивать  когда  они  приедут  и заебу  сегодня  их  этим  !!!!!!
  • 0
    Маруся
    А мне  дали  час  на заборы  . И всё  за решётку 😃😃😃😃
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Хаха ппц он наверно с Китая раком ползет [***] никто никуда не приедет так и говари по телефону что ты [***] и иди на куй
  • 0
    Вотак  взять  их  и бросить  да  . И не платить  вообще.  Я так  очень  хочу.  Денег  та  нет  (((
  • 0
    таня
    | ответов 3
    И не плоти.за тебя уже заплатил наверное чужой дядя и за меня заплотит😁
  • 0
    fff67 отвечает таня
    | ответов 2
    Ни кто ни за кого платить не будет! А вы имеете все шансы ответить за мошенничество!
  • 0
    Колян отвечает fff67
    Прикинь  я год  назад  так  и сделал.  Живой  вот 😉.

Ответить на тему