Меня передали финколект, эти долбят звонками каждые 3 минуты, угрожают и давят на психику, в итоге я их закрыла
А эти товарищи 3 месяца меня звонками доставали. А сейчас звонят какие-то с охраны что-то такое и готовят мой долг на продажу
Значит продадут другим калам и те тоже будут долбить
Интересно . А у других какие меры? Когда они продадут мне же письмо должно придти что мой долг продали?
Против калов мочить их всех отвечает
Наталья 27 дек. 2017 | 1 ответ
Лохи лохам продают по цепочке ничего никому не будет пусть хоть миллион раз продают
Согласна
Оксана!
27 дек. 2017 | ответов 4
А мне представляете сегодня позвонил первый раз выездной отдел. И мне сходу сразу матом на меня сейчас говорит приеду отдашь мне все деньги до копейки заберу всё твоё имущество . Какие они уроды . Сказал через два часса приедет . Сижу жду. Сейчас через два часса сама позвоню спрошу где он. Долго его ждать. )))
Ну смотрите не прокисните в ожидании))))Ибо ждать придётся вечность.
Да я знаю ))))) я просто сейчас буду их звонками доставать как они меня и спрашивать когда они приедут и заебу сегодня их этим !!!!!!
А мне дали час на заборы . И всё за решётку 😃 😃 😃 😃
Против калов мочить их всех отвечает
Оксана! 27 дек. 2017 | 1 ответ
Хаха ппц он наверно с Китая раком ползет [***] никто никуда не приедет так и говари по телефону что ты [***] и иди на куй
Вотак взять их и бросить да . И не платить вообще. Я так очень хочу. Денег та нет (((
таня
27 дек. 2017 | ответов 3
И не плоти.за тебя уже заплатил наверное чужой дядя и за меня заплотит😁
Ни кто ни за кого платить не будет! А вы имеете все шансы ответить за мошенничество!
Прикинь я год назад так и сделал. Живой вот 😉 .
Ответить на тему