• 0
    Колян отвечает fff67
    Других  [***]  обрабатывай. Здесь  какого  хрена  торчишь.
  • 0
    Оксана!
    | 1 ответ
    Сейчас  смс  прислали.  Как  новый  год  встретишь так  и проведёшь.  Отдайте  долг  мы беспокоится  о вас  )))))))))  ООО финколлект  от имени  быстроденьги 😊 переживают 😀😀😀
  • 0
    таня
    | ответов 3
    А мне говорили"ай яй как жить то буде те с долгами .не хорошо иметь долг в новом году".ну вот оплатила да вновь взяла.сейчас облезут что я им хоть копейку дам.итак за семь двадцать три  отдала.хорошего понемногу 😤
  • 0
    fff67 отвечает таня
    | ответов 2
    Да, это очень плохая примета встречать новый год с долгами!
  • 0
    WALLI12 отвечает Оксана!
    Мне тоже сегодня такая смс пришла. Повесилили, какие заботливые. Раз так переживают, могли бы и простить)))
  • 0
    Колян отвечает fff67
    А ещё  говорят  . Плохо  встречать  новый  год  без  зубов.
  • 0
    Wii отвечает fff67
    Чуток попутали: это без денег встречать Новый год - плохо! С долгами нормалёк:))

А вот у калов с мфошниками встреча НГ будет грустной... и наступающий Новый ничего хорошего им не принесёт.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем привет, тоже связалась с быстроденьги теперь звонят и угрожают что приедут по месту регистрации и будут описывать имущество, просрочка 45 дней, могут ли приехать, просто по адресу регистрации проживает Бабуля моя, не хотелось бы её расстраивать, сама из Кузнецка
  • 0
    Маруся отвечает Аня
    | 1 ответ
    Нет  не приедут! !
  • 0
    Аня отвечает Маруся
    А так уверенно это говорят, типо сделаешь на Новый год подарок родным, и сегодня пришло письмо с предупреждение о цессии
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    До этого брала ни чего такого не говори что приедут и все такое хотя тоже была просрочка, а щас прям страшно как то, сижу к каждому шороху прислушиваюсь, а почему вы так уверены что не приедут? Я извиняюсь что спрашиваю, просто первый раз так и боюсь
  • 0
    Маруся отвечает Аня
    У меня  третий  месяц  пошёл.  Тоже  звонят  угрожают  сперва судом  мировым.  Потом  имущества  заберут.  Неделю  назад  тоже  пришло  письмо  такое же  как  у вас.  Тоже  говорили  что  сяду  на 3 года  и т.д.  они  так  давят  специально.  Лично  комне  ещё  никто  не приезжал.  Просто  звонят   и всё!  Не переживайте  всё  хорошо  будет.  Сдесь  все  такие 😊
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Мне  уже  говорят  что  продавать  собрались  мой  долг.
  • 0
    Иван отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Так вам повезло, они не будут вам звонить. Пускай продают. Только это всё враньё, они не продают ничего. Пытаются хоть так вас запугать. Не бойтесь, кроме суда никто не может признать вас должником - это РАЗ. В суд они не ходоки, от слова совсем - это ДВА. Даже если вдруг, не дай бог подадут на судебный приказ, его можно отменить. Всё остальное их пугалки и фантазии. С наступающими Праздниками, улыбайтесь и расслабляйтесь.
  • 0
    HATKA отвечает Иван
    Продают !

Ответить на тему