• 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Брала 4 года назад и не вернула, продали по цесси Ди Джи Финансу, а сейчас опять предлагают взять займ!
  • 0
    таня
    Возьми.гульнем😃  мне вот вновь всучили десятку 😉
  • 0
    Саша 😇
    | ответов 5
    Подскажите  пожалуйста. А  домашние деньги как  они вообще.  А то  взяла  5 а отдать  нечем.  Что  будет  говорят они  домой  ходят  угрожают  правда  ли  это? ?
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    А меня продали на 54 дне просрочки, смс прислали вчера в 23:55 и в лк стоит отметка "продан" только кому не известно
  • 0
    mix отвечает Саша 😇
    | 1 ответ
    Врут. Быстроденьги ходют по домам, запихивают в дверные щели бумажные деньги, одолевают старых бабок сопливыми своими поцелуями. Бояццо есть чего, вирус бродит за порогом.
  • 0
    mix отвечает Евочка
    Как придут засопливют, мало не покажется небось. Антигриппин выручай!
  • 0
    mix отвечает Татьяна
    Берите пока дают, вертать взятое будут ваши правнуки и правнучки. Может быть.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Доброе утро всем.У меня просрочка 56 дней,ни копейки не заплатила.Названивали сначала по 100 раз в день.Пугали выездной группой через 3-го лица,но в итоге ни кто не приехал.Сейчас притихли вроде немного.Ночью пришла смс от Быстроденег,что якобы мой долг продан в коллекторское агенство.В личном кабинете вроде не написано,что долг продан
  • 0
    mix отвечает Наталья
    Обсматривайте дверные коробки, из своей за три дня всей семьею выковыряли денег почти на три тыщи. И где эти придурки берут стоко старых бумажных десяток?? И что они хотют этим своим кипешом нам сказать?? Быстроденьги токо, больше вроде некому.
  • 0
    Иван
    Я тоже хочу наковырять но на 5 тыщ. Пойду возьму-ка денюх к быстроденюх и шоб не отдавать. )))))))))
  • 0
    Саша 😇 отвечает mix
    Мне  не нужны  быстроденьги.  У меня  домашние  деньги
  • 0
    Саша 😇
    Деньги  сразу  тоже  5 тысячь  взяла.  И хочу  спросить  методы  у них  какие? ?? Чего  ждать  та  .
  • 0
    таня отвечает Саша 😇
    | ответов 2
    Могут подъезд разрисовать. Больше ничего не могут
  • 0
    Саша 😇 отвечает таня
    | 1 ответ
    Даже  так.  Ого !!
  • 0
    таня отвечает Саша 😇
    Ну да.мой знакомый брал двадцать тысяч  в домашних деньгах.не отдал ни копейки.разрисовали подъезд и всё на этом.уже три года прошло  тишина.

Ответить на тему