• 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Тебе вообще Чё здесь надо?
  • 0
    Против калов мочить их всех
    Сейчас позванил на горячею линию в быстро деньги и отматерил этого демона говарю взял у вас на быстрокарту деньги а где смс с номером договора куда плотить он мне петух серию номер паспорта скажите я говарю нет уж я хотел оплатить через два дня а сейчас за 10 дней набежало процентов 1500 я плотить не буду пошли вы нах сами мне сразу не выслали смс с номером договора
  • 0
    Против калов мочить их всех
    Так они и разводят сволочи
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Иван
    Какому мфо ты не плотишь 4 года
  • 0
    Анастасия отвечает Ксения
    А мне звонили неделю назад, сначала сказали что это служба взысканий, потом буквально через два дня, что это досудебный отдел и вот сегодня позвонили подруги и сказали что у суд подают, ещё саэпустя два дня. Какие шустрый эти, быстроденьги то.
  • 0
    таня отвечает fff67
    | ответов 21
    Плевать я хотела на коллекторские замечания.они сами мошенники.живут обманом на процентах.почему их совесть не мучает? Таких надо грабить по немногу не убудет.
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает таня
    | ответов 20
    Калы это животные опущенные шавки которые только могут тяфкать угрожать из своей конуры чувствуя расстояние сколько раз предлагал им встретится лично но только от них были [***] обещания , так что дожил я на них большой и толстый на этих чмошников тяфкующих попрошаек , не слушайте их бред никогда если не можете им ответить лучше не отвечайте им смените симкарту и живите спокойно ничего не будет не судов не приездов знаю по своему опыту швырнув как лохов 5 мфо... Всем удачи и с наступающим!
  • 0
    Маруся отвечает fff67
    Походу  лично  ты  придёшь.   Окей  буду  ждать.  Хоть  плюнул  тебе  в рожу . И если  ты  не  в курсе  должником  меня  может  объявить  только  суд! !!!  Вот  пускай  идут  в суд  а потом  поговорим.
  • 0
    Маруся
    Везде  эти  крысы! !!!!
  • 0
    Оксана!
    | 1 ответ
    Звонят  уже  17  пропущенных.  Такое  чувство  что должна  только я .
  • 0
    Колян
    | 1 ответ
    Ну так  хотя  же  выбить  с вас  этот  долг.  Чтобы  дали  премию  перед  новым  годом.
  • 0
    Колян
    Да доброе  утро  всем!
  • 0
    Оксана! отвечает Колян
    Даже  так.
  • 0
    Оксана!
    Сейчас  звонила  какаята  баба   по защиты  прав  от имени  быстроденьги  что  это  такое? ?? И трубку  положила.
  • 0
    Анастасия отвечает Оксана!
    У меня уже порядка 190 номеров в чс.
    У меня приложение стоит антиколлектор Россия и там в базе 90000 их номеров.
    И приложение автоматически их блокирует.

Ответить на тему