Сейчас позванил на горячею линию в быстро деньги и отматерил этого демона говарю взял у вас на быстрокарту деньги а где смс с номером договора куда плотить он мне петух серию номер паспорта скажите я говарю нет уж я хотел оплатить через два дня а сейчас за 10 дней набежало процентов 1500 я плотить не буду пошли вы нах сами мне сразу не выслали смс с номером договора
А мне звонили неделю назад, сначала сказали что это служба взысканий, потом буквально через два дня, что это досудебный отдел и вот сегодня позвонили подруги и сказали что у суд подают, ещё саэпустя два дня. Какие шустрый эти, быстроденьги то.
Плевать я хотела на коллекторские замечания.они сами мошенники.живут обманом на процентах.почему их совесть не мучает? Таких надо грабить по немногу не убудет.
Калы это животные опущенные шавки которые только могут тяфкать угрожать из своей конуры чувствуя расстояние сколько раз предлагал им встретится лично но только от них были [***] обещания , так что дожил я на них большой и толстый на этих чмошников тяфкующих попрошаек , не слушайте их бред никогда если не можете им ответить лучше не отвечайте им смените симкарту и живите спокойно ничего не будет не судов не приездов знаю по своему опыту швырнув как лохов 5 мфо... Всем удачи и с наступающим!
Походу лично ты придёшь. Окей буду ждать. Хоть плюнул тебе в рожу . И если ты не в курсе должником меня может объявить только суд! !!! Вот пускай идут в суд а потом поговорим.
0
Маруся
Везде эти крысы! !!!!
0
Оксана!
| 1 ответ
Звонят уже 17 пропущенных. Такое чувство что должна только я .
0
Колян
| 1 ответ
Ну так хотя же выбить с вас этот долг. Чтобы дали премию перед новым годом.
У меня уже порядка 190 номеров в чс. У меня приложение стоит антиколлектор Россия и там в базе 90000 их номеров. И приложение автоматически их блокирует.
Ответить на тему