Не переживайте просто звонят скачают пусть программу если вам звонят угрожают зпписывайте на диктофон идите в полицию пишите заявление записи угрозы сохраняйте это поможет вам избежать долга они будут должны вам а не вы , либо написать на них в навка таких собачек они просто выкидывают с работы , и вообще калы это животные нищеброды сидят там за 20 тыс руб в месяц одно и тоже всем басни рассказывают ничего нового придумать не могут
Это бесполезно они будут звонить это калы тупые животные им по хрену какие то заявления проще сменить номер и забыть про них совсем и не думать ничего рано или поздно эти калы здохнут по одному каждого их переедет груженый КАМАЗ с щебенкой
У меня уже есть программа . Все разговоры записаны. Есть ещё одна хрень они иногда звонят но номер вообще не читается и разговор у меня не записывается че за хрень вообще? ?? Угрожают полицией судом приставов. Сейчас звонили сказали будут обзванивать родственников мужа спрашивают что ребёнок ваш кушает. А сегодня сказали другими путями будут долг выбивать из меня.
Они просто давят на психику вдруг вы здадитесь и пойдёте оплотите , вот в чем их работа никуда они к вам не приедут это у них пугалки не в какую полицию они не пойдут они никто их там даже слушать никто не будет этих [***] психологическое воздействие просто на вас , люди должны миллионами и спокойно живут , а тут за какие то копейки они не пойдут никуда это им себе дороже ничего они себе не по имеют , они лохи обычные лохи которые курят в мфо за 20% от долга бумажку и думают что они по имеют 100 тыс да не было ещё такого они и остаются нисчем просто лохи [***]
Тем более я удивилась тому что у меня долг всего 12404 и уже в суд подали типо. А в личном кабинете написано, что не продан ещё долг. Нече не понимаю короче я
Я не плочу уже 4 год. Меня никто уже не достает. Всех с наступающим.
0
Настя
Мне сегодня позвонили,сказали выездной отдел направился на работу разговаривать с начальством. Но думаю,если бы и приехали,то начальство бы уж связалось со мной... Наверно....
Ответить на тему