• 0
    Против калов мочить их всех отвечает Маруся
    | ответов 2
    Не переживайте просто звонят скачают пусть программу если вам звонят угрожают зпписывайте на диктофон идите в полицию пишите заявление записи угрозы сохраняйте это поможет вам избежать долга они будут должны вам а не вы , либо написать на них в навка таких собачек они просто выкидывают с работы  , и вообще калы это животные нищеброды сидят там за 20 тыс руб в месяц одно и тоже всем басни рассказывают ничего нового придумать не могут
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Заемщик
    Это бесполезно они будут звонить это калы тупые животные им по хрену какие то заявления проще сменить номер и забыть про них совсем и не думать ничего рано или поздно эти калы здохнут по одному каждого их переедет груженый КАМАЗ с щебенкой
  • 0
    | 1 ответ
    У меня уже  есть  программа  . Все  разговоры  записаны.  Есть  ещё  одна  хрень  они  иногда звонят  но номер  вообще  не читается  и разговор  у меня  не записывается  че  за хрень  вообще? ??  Угрожают  полицией  судом  приставов.  Сейчас  звонили  сказали  будут  обзванивать  родственников  мужа  спрашивают  что  ребёнок  ваш  кушает.  А сегодня  сказали  другими  путями  будут  долг  выбивать  из  меня.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Сегодня позвонили моей подруги, хотели связаться со мной  и сказали что документы в суд готовы, так быстро?
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Маруся
    Они просто давят на психику вдруг вы здадитесь и пойдёте оплотите , вот в чем их работа никуда они к вам не приедут это у них пугалки не в какую полицию они не пойдут они никто их там даже слушать никто не будет этих [***] психологическое воздействие просто на вас , люди должны миллионами и спокойно живут , а тут за какие то копейки они не пойдут никуда это им себе дороже ничего они себе не по имеют , они лохи обычные лохи которые курят в мфо за 20% от долга бумажку и думают что они по имеют 100 тыс да не было ещё такого они и остаются нисчем просто лохи [***]
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Пи.... не в какой суд они не подают очередной развод пугалок им себе дороже в суд подавать так как они могут остаться в полной опе
  • 0
    Анастасия отвечает Против калов мочить их всех
    Тем более я удивилась тому что у меня долг всего 12404 и уже в суд подали типо. А в личном кабинете написано, что не продан ещё долг. Нече не понимаю короче я
  • 0
    Против калов мочить их всех отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Насть найди меня там пообщаемся за этих калов https://vk.com/ekaterinburg75
  • 0
    Анастасия отвечает Против калов мочить их всех
    Добавилась
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Я не плочу уже 45 день
  • 0
    Маруся отвечает Ксения
    | ответов 3
    И как  достали  да )))))
  • 0
    Ксения отвечает Маруся
    Уже надоели
  • 0
    Иван отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Я не плочу уже 4 год. Меня никто уже не достает. Всех  с наступающим.
  • 0
    Настя
    Мне сегодня позвонили,сказали выездной отдел направился на работу разговаривать с начальством. Но думаю,если бы и приехали,то начальство бы уж связалось со мной... Наверно....
  • 0
    Настя
    Надеюсь что это пугает,а не на самом деле.

Ответить на тему