Не плоти ничего и забудь про них они давно уже ваш долг отмыли на других клиентах мне они завысили процент 2,17% в день взял 10 и плотить им не собираюсь а в суды они не обращаются проверено уже
Не бойтесь их пугалок это они просто давят на психику а это простые дворовые шавки эти калы они никто и звать их никак мфо продали им ваш долг значит вы перед мфо чистые а эти шавки пытаются с вас выбить во много больше сумму своими пугалками , посылайте их по дальше или вообще установите приложение анти коллектор либо смените номер никто к вам не приедет и живите себе спокойно и не бойтесь этих быдл
Да не работает эта фигня.Нужно написать этот отзыв на отказ взаимодействия и отослать заказным письмом с уведомлением им.А они либо тупо не будут его получать ,либо просто забьют болт на это.Они пишут ,что имеют право с вами взаимодействовать и обрабатывать ваши ПД до полного погашения задолженности.Да и отзыв пишется этот,когда просрочка у вас будет 3 или 4 месяца(не помню точно сколько).
Про долг могут разговаривать только с вами.Если оставили номер родителей мужа,они максимум могут попросить чтобы передали телефон по которому вам с ними связаться.Если растрепали про долг ,то пишите жалобу на них ,но помните ,что вы должны предоставить доказательства факта распространения ПД(запись разговора я имею ввиду),а иначе жалобу завернут.
Понятно. Да номера я им оставляла свой левый номер мужа но они почему-то ему вообще не звонят. И номер сестры своей и всё. А родственников мужа не оставляла вообще.
Ответить на тему