• 0
    Должник по уши отвечает Маруся
    Не плоти ничего и забудь про них они давно уже ваш долг отмыли на других клиентах мне они завысили процент 2,17% в день взял 10 и плотить им не собираюсь а в суды они не обращаются проверено уже
  • 0
    | ответов 3
    Не бойтесь их пугалок это они просто давят на психику а это простые дворовые шавки эти калы они никто и звать их никак мфо продали им ваш долг значит вы перед мфо чистые а эти шавки пытаются с вас выбить во много больше сумму своими пугалками , посылайте их по дальше или вообще установите приложение анти коллектор либо смените номер никто к вам не приедет и живите себе спокойно и не бойтесь этих быдл
  • 0
    Должник по уши отвечает КИНХ
    | ответов 17
    Я взял на быстро карту у них 10 т и они даже смс с номером договора мне не отправили так что пусть отдыхают они их ошибка
  • 0
    КИНХ отвечает Должник по уши
    | ответов 16
    С каким договором ?Договор вы подписываете когда карту получаете.Хотя я уже и не помню чо и как там у них было))))
  • 0
    Маруся отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Не когда  берёшь  на карту  они  присылают  смс  с номером  договора  и процент.  У меня   смс  есть
  • 0
    Маруся отвечает Должник по уши
    | 1 ответ
    Ну 10  та  не 50.  Я им должна  50  штук.   И если  честно  верится  с трудом  что  они  мне  этот  долг  простят 😊
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся
    | ответов 14
    Может быть.Не спорю.Мой долг то продали как-то))))))А у меня поболе будет,тело долга только 22 000 было.Так что продадут как миленькие.
  • 0
    Маруся отвечает Должник по уши
    Процент  же  идёт  и сумма  растёт. 😠если  честно  то уже  устала  от них 😢😢😢
  • 0
    Маруся отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Тут  вот  пишут  какие-то  заявления  надо  писать  что  не звонили.   И что  если  его  напишешь  они  звонить  не будут?
  • 0
    Должник по уши отвечает КИНХ
    Они обычно когда на карту на свою отправляют высылают следом же смс с номером договора а от их ничего не было 10 мне скинули и всё
  • 0
    Забей на них и живи спокойно я трём мфо не плочу 3 года и ничего никто не беспокоит
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся
    | ответов 11
    Да не работает эта фигня.Нужно написать этот отзыв на отказ взаимодействия и отослать заказным письмом с уведомлением им.А они либо тупо не будут его  получать ,либо просто забьют болт на это.Они  пишут ,что имеют право с вами взаимодействовать и обрабатывать ваши ПД до полного погашения задолженности.Да и отзыв пишется этот,когда просрочка у вас будет 3 или 4 месяца(не помню точно сколько).
  • 0
    Маруся отвечает КИНХ
    | ответов 10
    А вообще  они имеют  право  например  звонить  родителям  мужа? ?? И говорить  про  мой  долг? ?
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся
    | ответов 9
    Про долг могут разговаривать только с вами.Если оставили номер родителей мужа,они максимум могут попросить чтобы передали телефон по которому вам с ними связаться.Если растрепали про долг ,то пишите жалобу на них ,но помните ,что вы должны предоставить доказательства факта распространения ПД(запись разговора я имею ввиду),а иначе жалобу завернут.
  • 0
    Маруся отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Понятно.  Да номера  я им  оставляла  свой  левый   номер мужа  но они  почему-то  ему  вообще  не звонят.  И номер сестры  своей  и всё.   А родственников  мужа  не оставляла  вообще.

Ответить на тему