• 0
    Инкогнито
    От какой мфо работает эверест
  • 0
    Мэри
    Скажите, прозванивают ли быстроденьги работодателя? просрочка месяц
  • 0
    Настя
    всем привет,брала в деньги сразу 3300,сегодня позвонил мужик и сказал если до пол 8 не оплачу то дело передадут коллекторам,чего ожидать от них?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    долг должна была отдать еще 16 числа
  • 0
    Иван161 отвечает Настя
    Здесь быстроденьги а не деньги сразу. Зайдите в свою ветку, плиз
  • 0
    тихой
    | 1 ответ
    интересно, я взял 2000, они сильно меня задолбают и могут ли приехать?
  • 0
    HATKA отвечает тихой
    Приехать не могут а долбить будут сильно , потому как есть шанс что заплатите- сумма маленькая. Познокомитесь с душками Финколлект, они Вам понравятся, такие " душевные " люди , будут сказки рассказывать про " всемогущую " службу взыскания..
  • 0
    Лика
    Короче, погулял мой долг сначала в финколлект, потом в кэф, теперь опять вернулся в быстроденьги .. просрочка 92 дня. Быстроденьги прислали смс : Уважаемый клиент, для продолжения обслуживания обновите сведения, предоставленные Вами компании. Это можно сделать по телефону 88007004344 или в любом офисе «Быстроденьги». МФК Быстроденьги (ООО). Какое обслуживание, не пойму 😃 Зашла в личный кабинет, там пишут, что долг вернулся в Быстродкньги. Что ждать теперь? Пока никто не звонил 🤔
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Звонит финколект говорит что готова выездная группа позвоните и предупредите родных сперва отправляются по месту регистрации затем по месту жительства,кому нибудь они приезжали?
  • 0
    КИНХ отвечает Нюра
    Через одно сообщение выше ответ дан.Лень порождает нищету!
  • 0
    Леночка
    | ответов 2
    Ребят а с Оренбурга есть кто?  Скажите к кому то приезжали по месту жительства родителей?
  • 0
    Леночка
    Мне сейчас позвонили с Самары и сказали что к родителям поедут.  Как они узнали их адресс? Я там уже не прописана и не живу там. Теперь переживаю что приедут к ним.
  • 0
    HATKA
    Самые популярные вопросы:
    Приедут- нет
    Левые номера ищут- нет
    В суд ходят- нет
    Звонить контактам и на работу будут- да НО это лечится: отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами и жалобой в ФССП
    В соцсетях гадят- нет
    Выездного отдела, до судебного отдела и всех других отделов у них НЕТ!
    У этих недоумков есть фантазия и цель- напугать и тем самым мотивировать на оплату.
  • 0
    Леночка
    | ответов 2
    Ещё как то узнали их домашний номер телефона и звонят постоянно теперь. Подскажите что делать? Что бы они туда не звонили
  • 0
    HATKA отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Кто узнал? Быстро деньги?

Ответить на тему