• 0
    Сергей отвечает Мэри
    | ответов 3
    Мэри здесь все через их пугалки прошли, и все пишут, что ни кто ни куда не приезжает. А вам надо набраться смелости и отвечать им понаглей, быстрее отстанут! А маме лучше самой всё рассказать, чем потом по приходу письма оправдываться перед ней))).
  • 0
    Мэри отвечает Сергей
    | ответов 2
    Спасибо Сергей за поддержку. Но думаю в моей ситуации с мамой все лучше скрывать, т.к мы не очень в хороших отношениях. Почту каждый день и утром и вечером проверяю. Хотя бы пытаюсь контролировать п.щ. А еще я слышала от какого, что можно на почте попросить не приносить письма из этих компаний. Это правда?
  • 0
    Гость отвечает Мэри
    | 1 ответ
    На счет писем - Вы можете договориться с почтальоном, что сами у него(ё) их будете забирать. Почтальон как правило один на Ваш участок, и сделать это будет несложно. Также об этом можно поговорить на "доставке" почты...
    В крайнем случае, можно арендовать там ящик, откуда и будете забирать свои письма.
  • 0
    Мэри отвечает Гость
    Хорошая идея. Спасибо.
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    Могут ли финколлект арестовать счета?
  • +1
    opel05 отвечает оля
    Счета может арестовать только пристав и только по решению суда  и никак иначе.
  • 0
    Лика
    | ответов 5
    Долг ООО Быстроденьги ФК,88007007644 в ООО КЭФ,перезвоните 88007757645 . Пришла вот такая смска- Это что меня продали ?)))
  • 0
    opel05 отвечает Лика
    | 1 ответ
    За долги душечка, за долги)))
  • 0
    Лика отвечает opel05
    Эх)) всем кому должна прощаю))) вот интересно они такие же «грозные» как и финколлект ?
  • 0
    Елена отвечает Лика
    А сколько у вас задолжность?
  • 0
    Елена отвечает Лика
    | 1 ответ
    Тоесь просрочка
  • 0
    Лика отвечает Елена
    2 месяца с копейками
  • 0
    Е
    П
  • 0
    Sarcastic
    | 1 ответ
    Всем привет! Нужна инфа ребят. Брал в быстро деньги, денег на сумму 3к сейчас просрочка и уже накапало 6500где звонят каждый день сначала звонки были от простых вроде коллекторов а сейчас Досудебный отдел МФО звонят. У меня вопрос как скоро они подадут в суд и могут ли без меня судится ??
  • 0
    таня
    Это финколлект так представляются

Ответить на тему