Приехать не могут а долбить будут сильно , потому как есть шанс что заплатите- сумма маленькая. Познокомитесь с душками Финколлект, они Вам понравятся, такие " душевные " люди , будут сказки рассказывать про " всемогущую " службу взыскания..
0
Лика
Короче, погулял мой долг сначала в финколлект, потом в кэф, теперь опять вернулся в быстроденьги .. просрочка 92 дня. Быстроденьги прислали смс : Уважаемый клиент, для продолжения обслуживания обновите сведения, предоставленные Вами компании. Это можно сделать по телефону 88007004344 или в любом офисе «Быстроденьги». МФК Быстроденьги (ООО). Какое обслуживание, не пойму 😃 Зашла в личный кабинет, там пишут, что долг вернулся в Быстродкньги. Что ждать теперь? Пока никто не звонил 🤔
0
Нюра
| 1 ответ
Звонит финколект говорит что готова выездная группа позвоните и предупредите родных сперва отправляются по месту регистрации затем по месту жительства,кому нибудь они приезжали?
Через одно сообщение выше ответ дан.Лень порождает нищету!
0
Леночка
| ответов 2
Ребят а с Оренбурга есть кто? Скажите к кому то приезжали по месту жительства родителей?
0
Леночка
Мне сейчас позвонили с Самары и сказали что к родителям поедут. Как они узнали их адресс? Я там уже не прописана и не живу там. Теперь переживаю что приедут к ним.
0
HATKA
Самые популярные вопросы: Приедут- нет Левые номера ищут- нет В суд ходят- нет Звонить контактам и на работу будут- да НО это лечится: отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами и жалобой в ФССП В соцсетях гадят- нет Выездного отдела, до судебного отдела и всех других отделов у них НЕТ! У этих недоумков есть фантазия и цель- напугать и тем самым мотивировать на оплату.
0
Леночка
| ответов 2
Ещё как то узнали их домашний номер телефона и звонят постоянно теперь. Подскажите что делать? Что бы они туда не звонили
Ответить на тему