Мэри здесь все через их пугалки прошли, и все пишут, что ни кто ни куда не приезжает. А вам надо набраться смелости и отвечать им понаглей, быстрее отстанут! А маме лучше самой всё рассказать, чем потом по приходу письма оправдываться перед ней))).
Спасибо Сергей за поддержку. Но думаю в моей ситуации с мамой все лучше скрывать, т.к мы не очень в хороших отношениях. Почту каждый день и утром и вечером проверяю. Хотя бы пытаюсь контролировать п.щ. А еще я слышала от какого, что можно на почте попросить не приносить письма из этих компаний. Это правда?
На счет писем - Вы можете договориться с почтальоном, что сами у него(ё) их будете забирать. Почтальон как правило один на Ваш участок, и сделать это будет несложно. Также об этом можно поговорить на "доставке" почты... В крайнем случае, можно арендовать там ящик, откуда и будете забирать свои письма.
Всем привет! Нужна инфа ребят. Брал в быстро деньги, денег на сумму 3к сейчас просрочка и уже накапало 6500где звонят каждый день сначала звонки были от простых вроде коллекторов а сейчас Досудебный отдел МФО звонят. У меня вопрос как скоро они подадут в суд и могут ли без меня судится ??
Ответить на тему