Быстроденьги долг
- ЕкатеринаА отвечает МатрёнA| ответов 18Всем каждый день, а вам 2 раза в неделю, везет
- МатрёнA отвечает ЕкатеринаАну я трубку беру,выслушиваю,говорю денег нет,слушаю монолог о последствиях неуплаты и все.Ну за все время не больше двух раз в неделю звонят(не считая автоинформатора)
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 16Сделайте отзыв на доп соглашения и вам будут два раза в неделю звонить.
- ЕкатеринаА отвечает КИНХ| ответов 15А как это сделать, подскажите пожалуйста
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 14Где-то образец был на отзыв допов,если найду скину,отошлёте заказным им.Ну или в свободной форме такое заявление напишите и пошлите.
- ЕкатеринаА отвечает КИНХ| ответов 13спасибо
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 12Вот ссылка на закон если что http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 4bc9d4ed86c8e6/
- ЕкатеринаА отвечает КИНХспасибо!
- Мэри отвечает КИНХ| ответов 10Сейчас звонили из Финколлек об быстро денег. Говорят готовы документы в мировой суд. Сегодня вечером в 6 отдают. Работаю на заводе, могут ли суд.пристовы пройти через проходные. Или опять запугивают. Живу в Туле.
- КИНХ отвечает Мэри| ответов 5
А выезжающий пристав на работу-это финики вообще отожгли)))))))Их больная фантазия не знает предела)Quote:Чел
1 июн 2016 | 1 ответ
Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
5) Приездами к родным.
6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
7) Приезды с участковыми
8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка" - R1 отвечает Мэри| 1 ответЗапугивают. Это тупая шарага калососов.
Даже если такое случится, что они пойдут за СП, то СП отменяется моментально по вашему заявлению.
Не переживайте) - R1 отвечает Мэри| 1 ответПриставам у вас на заводе делать нечего.
- гость отвечает R1смотря что выпускает завод. если завод делает кастрюли, то могут описать все кастрюли выпущенные за смену.
- Мэри отвечает R1Я просто много прочитал тут, что для меня полезно. Но чувства страха так и не от пускает.
- Мэри отвечает КИНХ| ответов 4Я им говорю что сейчас лежу в больнице. Мол дома ни кого нет. Живу одна, ребенок у родственников. А дело в том что у меня мама дома, боюсь что они без меня приедут или она письмо найдет в п.щ.
Ответить на тему