Ну я думала , дать не свою новую прописку, а фактический адрес, я живу на съемной, по прописке новой родители живут только. Блин, не знаю как быть, мало ли в суд подадут и мне надо как-то узнать же об этом 🤷♀️
0
Татьяна
+79207847753 звонили с номера автоответчик..говорит что ваш долг передан в нао пкб готовится выезд по месту проживания.долг с 2011 года в быстроденьгах.только опомнились. Живу в другом городе. Смогут приехать или нет?
0
Руслан
| ответов 3
Хочу взять 100000 на 2 года это реально? Сколько в месяц надо платить? Кто знает
0
Нот
| ответов 2
Всем привет. Брала займ В быстроденьги 10 тыс рублей,дали на месяц. За месяц и за 16 дней задолженности набежало 10120 процентов. Сегодня 17ый день... услуга продления недоступна мне сказали сегодня. Полностью погасить не могу.,нет столько денег на данный момент. Внесла через личный кабинет 6тыс рублей. Долг теперь 14300 с копейкаами...Вопрос.. можно ли мне платить частями? Названивать будут?
+79207847753 звонили с номера автоответчик..говорит что ваш долг передан в нао пкб готовится выезд по месту проживания.долг с 2011 года в быстроденьгах.только опомнились. Живу в другом городе. Смогут приехать или нет? Я им предлагала в суд.не хотят.форум почитала. Новый закон о коллекторах с 1 января этого года.но всеравно сомнения. Номер в тульской обл зарегистрирован.
0
лглп
на какой день они могут позвонить знакомым, родным итд?
0
Ник
Люди.. Быстроденьги будут названивать,?они грубят,хамят?или нет.сегодня просили полную сумму заплатить... но денег нет.Завтра вот как договорится
0
Екатерина
| 1 ответ
Сегодня у меня у них первый день просрочки,расскажите,как и,что они,приходят ли и гадят ли типа там подьезд расписать и т.д??!!!
Ответить на тему