Еще кэф любит покупать долги быстроденег, у меня две просрочки по бд у них, уже писала об этом, они спрашивают, как так что два договора, а я че, дали взяла, нуждалась в деньгах. По первому было накручено 80, сейчас просят 24, тело 12, 10 заплатила и все, денег нет, по второму 21 хотят. Но денег нет.А так кэф безобидные, звонят изредка, денег просят. Вот алд жестили. Такого наслушалась.
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Нет, не давала. Просто дамочка от них позвонила и посоветовала у него попросить. Советчица блин. Вот и сказала,если я ему не позвоню, то она это сделает.
0
Виктория
Мне каждое утро звонят на работу ехать собираются предстовляеться Ирина Валерьевна и одно и тоже каждое утро что приедут с выездного отдела спрячьте сына ,что привезут с собой реалтора что бы продать жилье !!! Долг с 16000 вырос в 38000 просрочка 64дня что ждать от них
0
Виктория
Звонили опять орет как потерпевшая что будет искать номера родственников позванит маме и скажет ей что у них плохая дочь я ей отвечаю идите в суд через суд отдам долг а она в ответ мне мы в суд не ходим я ей отвечаю но тогда до свидания !!!
0
Виктория
| ответов 2
Они уже едут 2 месяц и время на оплату дают то 13/ 15 часов проходит время звонят !где оплата ? Я отвечаю нету денег и начинают пугать !!!
И телевизор ,золото,холодильник все предлагают продать им закрыть или говарит занять не пробовали а потом взять новый займ и раздать долги !
0
Катерина
| ответов 10
Просрочка у них дней 50,сегодня звонят рассказывают новую историю,что у них утром было собрание и они решили все проблемные займы отдать в юридический отдел,чтобы они подали документы в суд...на сколько начиталась здесь,они в суд не ходят,но вдруг тактика поменялась?платежа ни одного небыло
0
Ирен
| ответов 3
А на меня сегодня уголовное дело заведует не помню точно по какой статье 157 вроде
А кто выездной отдел дело заводить собрался ? Ко мне каждый день едут куда бежать не знаю !сколько еще пугать то будут мне интересно !в трудовую инспекцию предлагали со мной сходить денег попрасить что бы мне дали !
Ответить на тему