• 0
    Ольга отвечает 1Соня1
    Да вот в том то и дело, что зайти не могу в кабинет, номера телефона уже нет привязанного, у меня только одно мфо, баба звонила сначала хамила, потом фото в вк поделилась и написала что должница типа, я ее через и заблокировала щас уж 2 недели не звонят так и не смогла выяснить что за контора, оператор тел. Только, что самарский
  • 0
    Ххххх
    | ответов 6
    Всем привет. Одна обезьяна без моего согласия оставила мой номер телефона в быстроденьгах, взяла 30 тыщ и не платит.  Мне [***] вы бы только знали как. Что мне делать?
  • 0
    Ххххх
    Сумма то совсем не маленькая, я смотрю у всех тут меньше в разы....
  • 0
    HATKA отвечает Ххххх
    | ответов 5
    Звонили на момент выдачи?
  • 0
    Ххххх
    Звонили, я сказала что незнаю ее, раньше слышала про ее выходки поэтому и сказала так, а им по [***]
  • 0
    Ххххх отвечает HATKA
    | ответов 4
    Она оказывается, уже и буиагу какую то им писала, что бы меня не беспокоили,  а они все равно названивают! Как то страшновато уже!
  • 0
    HATKA отвечает Ххххх
    | ответов 3
    Чего боитесь? Пошлите  их пару раз в пешее эротическое с применением ненормативной лексики и всех делов! У Вас нет перед ними обязательств !
  • 0
    Ххххх отвечает HATKA
    | ответов 2
    Сама я как бы это головой то понимаю, что ничего не брала, ничего не должна, но ведь они и угрожать начинают!
  • 0
    Ххххх отвечает Ххххх
    | 1 ответ
    Обещают позвонить уже всем моим родственникам, я вообще чет в таком ступоре...
  • 0
    HATKA отвечает Ххххх
    Какой ступор!? Очнитесь! Они нарушают закон а Вы им это позволяете! Говорите- жалоба ушла в ФССП и заява на вымогательство в прокуратуру. И добавьте что разговор Вы записываете!
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Я из Красноярска брала в Октябре что можно от них ожидать от коллекторов скажите пожалуйста они пойдут
  • 0
    Мочить калов отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ничего не будет живите спокойно и не думайте об них
  • 0
    Инкогнито
    звонят и достают всех! Смс пуляют до невоозможности, могут и на работу позвонить спокойно, часто разглашают левым людям суммы долгов. Короче - по разговорам просто полные неадекваты! Успокаивает только то, что закрыл должок - не большой был
    Блокиратор вызовов скачайте и все.
  • 0
    Ксения отвечает Мочить калов
    | 1 ответ
    Они не пойдут угрожать родным Домой
  • 0
    Nick7 отвечает Ксения
    Конечно, это же 100% статья. И свидетели могут быть - соседи. Поэтому пугают через смс восновном

Ответить на тему