• 0
    margo
    я из красноярска и брала в росденьгах
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Привет всём! Сегодня пришло сообщение ООО Финколлект в интересах МФК Быстроденьги. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007007644/88007004344". Постоянно звонят мне и близким. Долг около 30тыс. Сейчас без работы. Маленький ребенок 1год и месяц. Могут они что-нибудь сделать? Ответьте пожалуйста)
  • 0
    Romeo отвечает Светлана
    Ни кто ни чего не сделает... Вот когда от приставов придет письмо, тогда да... Значит в суд подавали.
    Но тут плюс того что суд проценты не учитывает, а приставам на долги банков плевать, их больше долги по  алиментам волнуют, они за алименты все мозги вынесут!!! С приставами по поводу долгов в МФО договориться пять секунд.... Растянут они тебе эти 30000 руб на три года, будешь по 800-900 руб в месяц платить вот и все!!!
    Звонить так и будут, примерно месяца два плотнячком, потом все притихнет, если конечног какую то сумму не внесете.
    Блин... как долго все это объяснять.....
    Если срок с которого начались звонки состовляет например месяц, и вас достали и вы взяли и пошли оплатили 10000 руб(часть суммы) то ваш срок двух месячных прозвонов начинается заново.
    Опять отсчет пошел. Но!!! При этом звонки не прекратятся, так и будут наяривать!!!
    Вы сделаете себе хуже!! Тут надо или всю сумму нести и оплачивать, или вообще забить на них!!!
    Про терпеть два-три месяца и все!!!  Дело ваше. Деньги есть, оплатите, нет значит ставьте себе на тел. прогу анти коллектор или в черный список всех!!
  • 0
    Romeo отвечает margo
    | ответов 3
    По моему ты спамишь мадам... Провоцируешь людей на всякие ответы, а при этом задаешь периодически одни и те же вопросы!!! По моему ответили на все ваши вопросы, с лихвой!!!
    И начинается опять такой же бред!!! Иди в суд подай... Вон мужик подал в суд, выиграл маралку 400-с чем то тысяч. Просил 500 тысяч. За то что они угрожали его семье!!
  • 0
    Ева отвечает Romeo
    | ответов 2
    А можно ссылку на то дело с моралкой?
  • 0
    Romeo отвечает Ева
    | 1 ответ
    Мне про эту историю сегодня один из моих сатрудников рассказал. Он эту передачу по РЕН-тв смотрел. Так что ищите в ютубе или еще где то. Не знаю.
    Сейчас сам посмотрю, по ищу даже интересно стало.
  • 0
    Ева отвечает Romeo
    У меня на смарт уже столько компромата..хочу посмотреть на какие доказательства опирался мужик который 400000 выйграл
  • 0
    татьяна отвечает ирма
    а что за приложение?
  • 0
    Viktor
    | 1 ответ
    Финколект звонит 2 месяца, через какое обычно они продают долг другим коллекторам?
  • 0
    Лика отвечает Viktor
    Мое дело продали после 2 месяцев , 2 с половиной где-то
  • 0
    Nick7 отвечает Светлана
    Пишут то все правильно. Только вот не пишут, что сначала должен быть суд, потом ИП у пристава, а потом, если у пристава будет время (а у него по 2-3 тыс. дел), то он может быть придет. Но только никто не обязан ему дверь открывать. Да и вообще тут на форуме еще ни к кому пристав не приходил. Если счетов нет, работы нет, он закроет ИП. И это только будет в том случае ЕСЛИ МФО подадут в суд, а это бывает не часто.
  • 0
    HATKA отвечает Светлана
    Финкалы любят разъяснять ГКРФ .. Читайте , вникайте а потом спасибо им скажите за правовой ликбез. Почитайте 229 ФЗ , 230ФЗ - очень занимательное  чтение..
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Есть такие ребяиа у кого  более 8 месЯцев просрочка? В быстро деньгах? Мне вот в соц. Сетях нагадили точно не финики, продали кому то по цессии, я тут же заблокировала аккуант коллекторши и послала по юридически, просто интересно, может такое кэф начудить, не говорят с какой организации, типа судебный отдел и все
  • 0
    1Соня1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы свою страницу закройте. Не слышала, что бы от быстроденег гадили в соц сетях. Зайдите в личный кабинет, там должно быть написано кому продали. У Вас еще какие МФО? У меня тоже продали Сириус тренд кажется, но пока ничего такого не было. Кэф у меня тоже по многим МФО работает , тоже ничего такого. редкие смс.
  • 0
    1Соня1 отвечает Ольга
    И вообще, судебный отдел, если уж на то пошло, в соц сетях не гадит. А если уж быть точнее, то такого "судебного отдела" не существует в природе. )) Есть суд и бредовые идеи коллекторов))

Ответить на тему