• 0
    margo
    | 1 ответ
    просто у нас в красноярске был такой случай что эти отморозки приезжали и даже была стрельба с пневмата.
  • 0
    margo
    | 1 ответ
    если успею((( обещали сегодня ночью приехать.
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    Напишете завтра, как дело было)
  • 0
    margo
    | ответов 2
    только росденьги и быстроденьги
  • 0
    Romeo отвечает margo
    Ни кто ни к кому, не приедет.... Они бояться, это уголовка... С одной стороны тюрьма, с другой можно без здоровья остаться!!!
  • 0
    Romeo
    Не нужно быть таким эмоциональным человеком!! Сами себе в мозгах накручиваете, трясетесь, прячетесь от всех... Так нельзя!!!  Это все бред. Посмотрите чей регион в гугле, номер который вам звонил. Если ни с вашего региона, ни кто морочится не будет... У них таких как вы еще 150 человек.. И что, ко всем по всей стране они будут ездить?? У них продажа-покупка долга 10% стоит... На что эти укурыши и алкаши будут ездить??? В прокуратуру на МФО надо писать, они в первую очередь виновники всего!!
  • 0
    Romeo
    В первую очередь они правоцируют людей чтобы брали деньги. Во вторых, есть страховки, которые за тебя выплачивают. В третьих если ЯЯЯЯ даю людям деньги, (своим сотрудникам) я заведомо понимаю что он может не отдать. Я даю и сам понимаю что это безвозмездно. Отдадут, хорошо... Не отдадут, сам виноват, нехрен было давать!!!
    А МФО специально этим занимаются, что дают чтобы выбивать потом проценты, давить на вас, зная что вы сломаетесь!!!
  • 0
    Romeo отвечает margo
    Короче... Меняйте симки, ставьте на тел приложение анти коллектор(в плей маркете так и напишите в поиске).
    В суд на вас ни кто не подаст за эти копейки. Ни какие приставы ни приедут!!!
    Бандиты не приедут, а если приедут то ни с такими наездами, они приедут тихо, спокойно, сунут вам бумажки, претензию какую нибуть или еще какую нибуть хрень, квитанцию на оплату и тд. и тп. Вот и все!!!
    Вы сами подумайте своей головой... Как они могут вам говорить что (будьте сегодня дома, мы к вам приедем, руки детям будем ломать) и вдрук на самом деле приедут.... Это бред сивой кабылы!!! А если вы их там с мусарами уже встречаете??? Кто так будет делать??? Если бы собирались приехать, то приехали бы без предупреждения и без угроз!!!
  • 0
    Romeo отвечает margo
    Пневматы сейчас у каждого второго дома, у меня в том числе. Им не убивают, это ради пугача для птичек...
    Выкиньте все из головы, может там из пневмата ребятишки баловались стреляли, а раздули как будто атомная война началась...
  • 0
    margo
    | ответов 8
    Спасибо. Сегодня не приехали и смс пока нет.
  • +1
    Romeo отвечает margo
    | ответов 7
    Да не приедет к вам ни кто... Не забивайте голову всякой ерундой!!! Ставьте программу анти коллектор и все.
    Вы понимаете что когда вы им отвечаете с дрожащим голосом, им это на руку.. Они пытаются вас сломать!!!
    В черный список все номера и прогу антиколлектор и все!! Если приедут дверь не открывать , номер машины записать, и заяву в прокуратуру за вымогательство. Статья 163 УК РФ. Если просто вымогали то до 4-х лет. Если с приминением насильственных действий то от 7-ми лет, плюс штраф 500 тыс. руб. А если груповуха, то им вообще задница....
    Они с башкой не дружат, думают их ни кто ни когда не найдет.... Думают всю жизнь так будет продолжаться... Придурки!!!
    Лучше бы пошли свои МФО грабить, меньше сроку и больше денег....))))))
  • 0
    margo
    | 1 ответ
    зря я радовалась пришла смс дают 2 часа потом будет страдать ребенок работодателя сказали и целый день звонят!!!
  • 0
    Жиган отвечает margo
    Ну ты совсем куку чтоли? Какой нахер ребенок работодателя, ну? Это ересь, епта полная чтоб тебя запугать и у них получилось. Уймись, дуреха, ничего не будет)
  • 0
    margo
    | ответов 5
    да просто тут читала что могут приехать и испортить что нибудь из имущества .
  • +1
    Жиган отвечает margo
    ко мне приезжали как-то, с пятого этажа по лестнице скатились. два обсоса лет по 18. но я с Питера и приезжали от наземной мфошки. а финколлект и быстроденьги сидят в ульяновске и никуда не ездят. они ссыкуны.

Ответить на тему