• 0
    margo
    | 1 ответ
    просто правла страшно у меня дети сейчас позвонили сказали что сломают руки моему ребенку незнаю как быть и кто этот мага?
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    А кому продан, написано? Обычно быстроденьги так не пишут.
  • 0
    margo
    незнаю вроде свеа эконом сайпрус лимитед но звонил какой то кавказец и угражал.что теперь делать?
  • 0
    HATKA отвечает margo
    Страсти какие! Вы у них вип клиент? Ни быстро деньги ни их финкалы такой [***] не занимаются!!! Продают в КЭФ а и они ничего подобного не делают!
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    Может не быстроденьги, а кто то другой?
  • 0
    margo
    ну кто то же мне звонит и требует 60000 а брала 7000 в быстро деньги и займ мой продан я узнавала в личном кабинете.
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    | 1 ответ
    У Вас только одно МФО? Свея - это КЭФ. А они так себя не ведут. Наверное у Вас где то ещё просрочка. И сумма многовата для Вашего долга.
  • 0
    HATKA отвечает 1Соня1
    Оставь! Это тролль.
  • 0
    margo
    | 1 ответ
    у меня микрозайм в росденьги еще но они мне такого не пишут и брала я у них 5000 а должна вернуть 35000 и не в одном из них я не платила уже 10 месяцев так как потеряла работу.
  • 0
    margo
    для вас может быть и тролль а мне вооще не смешно.
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    Вот как раз росденьги такое и пишут и звонят и угрожают по страшному. И сумму могут накрутить. А быстроденьги и кэф так себя не ведут!
  • 0
    margo
    даже если и они что теперь делать то?
  • 0
    margo
    | 1 ответ
    просто я заходила в свой кабинет в росденьги там высветилась сумма 35000 и все. они мне написали что долг еще не продан мой.
  • 0
    1Соня1 отвечает margo
    Вобщем росденьги всё могут. И наврать про долг тоже могут. Но характер смс и звонков их. У вас и по быстроденьгам не получается 60000, если брали 7000. Где то 45000 получается или 50000. Но те. куда долг продан так себя не ведут. А делать ничего не надо. только , если можете смените сим карты и те, кому звонят  тоже пусть сменят. Соц сети закройте и всё. Никто ничего не сделает Вам. почитайте форум, ветки МФО и сами всё поймёте.
  • 0
    1Соня1
    Заявы напишите везде об угрозах еще.

Ответить на тему