вика просто не отвечайте на незнакомый номер. и живите спокойно. ни кто ничего вам не сделает. нужен будет совет моя эл.почта k470mc73@mail.ru самое главное сохранять спокойствие и не зализать в новые долги.
Cкажите звониле - пусть лучше о своих выб%ядках переживает. В Прокуратуру лучше жалобу НАПИСАТЬ, с номерами статей действующих законов и разъяснениями - как именно были нарушены ваши законные права.
0
opel05
Москвичи задолжали банкам 500 млрд рублей МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Долги москвичей перед банками, которые взыскивают судебные приставы, в 2017 году достигли 500 млрд рублей.
Ого,в вк знаешь сколько олегов стрельниковых?😊 и как тебя найти одного среди их?
0
Ирен
| ответов 9
Приветик всем.новая пугалка у них,теперь юристы звонят работодателю беседуют с директором,теперь оказывается из за моего долга могут закрыть мою организацию
Эээээто просто высший пилотаж фантазии. Все. Финиш. Дальше только захват государства темными силами. ))))). Как? Кааааак?! Они с такими мозгами до своих лет дожили🤦🏼♂️
Да мне тоже финики с риэлтором едут. Причём третий день звонят что выезжают. Звонит всегда начальник выездного отдела ни больше не меньше. Причём всегда разный. Тякучка 😩. Ох кака тякучкаааа😫
Ответить на тему