• 0
    валя отвечает Вика
    | 1 ответ
    вика просто не отвечайте на незнакомый номер. и живите спокойно. ни кто ничего вам не сделает. нужен будет совет моя эл.почта k470mc73@mail.ru самое главное сохранять спокойствие и не зализать в новые долги.
  • 0
    Мочить калов отвечает валя
    Все будет хорошо
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Долгу год. Сегодня не русский дядя позвонил, говорит знает где я и что сына не берегу. В понедельник в прокуратуру пойду. Это уже перебор по-моему.
  • 0
    КИНХ отвечает Маша
    Ужас.
  • 0
    Wii отвечает Маша
    Cкажите звониле - пусть лучше о своих выб%ядках переживает. В Прокуратуру лучше жалобу НАПИСАТЬ, с номерами статей действующих законов и разъяснениями - как именно были нарушены ваши законные права.
  • 0
    opel05
    Москвичи задолжали банкам 500 млрд рублей
    МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Долги москвичей перед банками, которые взыскивают судебные приставы, в 2017 году достигли 500 млрд рублей.
  • 0
    Мочить калов отвечает таня
    | 1 ответ
    Танюша ищи ВК меня Олег Стрельников и добавляйся
  • 0
    таня отвечает Мочить калов
    Ого,в вк знаешь сколько олегов стрельниковых?😊  и как тебя найти одного среди их?
  • 0
    Ирен
    | ответов 9
    Приветик всем.новая пугалка у них,теперь юристы звонят работодателю беседуют с директором,теперь оказывается из за моего долга могут закрыть мою организацию
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ирен
    | 1 ответ
    это они так говорят, что юристы будут звонить работодателю, или действительно звонили
  • 0
    bankunet отвечает Ирен
    | ответов 6
    Эээээто просто высший пилотаж фантазии. Все. Финиш. Дальше только захват государства темными силами. ))))). Как? Кааааак?! Они с такими мозгами до своих лет дожили🤦🏼‍♂️
  • 0
    Ирен отвечает ЕкатеринаА
    Я думаю не звонили,начальство молчит
  • 0
    Ирен отвечает bankunet
    | ответов 5
    Это ещё ладно вчера говорили придут домой с приставом,есле не открою будут дверь взламывать
  • 0
    bankunet отвечает Ирен
    | ответов 4
    Да мне тоже финики с риэлтором едут. Причём третий день звонят что выезжают. Звонит всегда начальник выездного отдела ни больше не меньше. Причём всегда разный. Тякучка 😩. Ох кака тякучкаааа😫
  • 0
    Ирен отвечает bankunet
    | ответов 3
    У вас уже сколько просрочка

Ответить на тему