Ага будут..хмырь который позвонил нарушил массу статей...А брату нужно просто нах..посылать и говорить что своего согласия на звонки не довал и под запись разговора отказывается от общения с упырями))) Есть 230 ФЗ
Так странно, что кэф и не звонят даже... раз в день если будет звонок и то не всегда. Я с ними не разу и не разговаривала 🤷♀️
0
margo
| ответов 3
Брала в быстроденьги 7 тысяч рублей не плптила ни разу т.к уволили с работы,прошло 10 месяцев они отправили моей подруге смс.Ты подписана на долг такого то такого и должна до обеда отдать60шт. так прчмо и написали.Что делать мне теперь? могут приехать или еще что? Заходила в личный кабинет свой,на быстроденьги пишут долг продан!!!
0
Ирена
| 1 ответ
А у меня беда,должна в 12 мфо,везде просрочки,звонят каждый день,требуют вернуть а мне нечем,что теперь делать не знаю,уже и жизнь не мила
Ничем. Мне звонят в день по 100 раз. Блокирую каждый телефон от них, а они опять звонят. Просрочка два месяца. Пусть дальше звонят. Единственное, на работу звонят, это плохо. Я в декрете. Мне уже сказали, чтобы новое место работы искала.
0
margo
| ответов 3
пришла смс сегодня всю мою семью поставят раком и подпись мага что делать??????
Ответить на тему