Довела щас бабу от финколекта до истерики. Она меня решила поучить жизни. Бедняжка пообещала пожаловаться моему руководству. Жду, что дальше будет.
0
Николай
| 1 ответ
Просрочка три с небольшим года нарисовали уже пол ляма...Год не было ни слуху не духу тут номер вдруг вычислили....сказали что приедет группа ... Что ождидать?
Группу ))))))))))))))))). Ну ведь сказали же. Автор тему почитай внимательно, еще ветку мфо. Только читай не между строк, а внимательно.
0
Маруся
| 1 ответ
Всем добрый вечер. Подскажите а Эверест как работает. А то меня передали эвересту что от них ожидать? ???
0
Алексей
| ответов 3
Ребят брал в быстых деньгах 15 тыс просрочка уже месяца 2 а то может чуть больше сегодня звонили моему брату и вот что ему сказали и как общался он с ними Леха Звонили коллекторы с какого то банка Спрашивали за тебя говорили ты должен 32000р типо скажи его телефон Ну я сказал твой старый Спрашивали где ты живешь Сказал что ты уехал работать в другой город Они спрашивали за меня типо знаешь то что он тебя записал как плательщика ну или как то по другому я говорю я знаю и что Я говорю типо позвоните потом я на парах Он начал спрашивать где я учусь я сказал что за себя ничего не скажу Он говорит типо мы все равно узнаем А я говорю ну узнавайте в чем проблема Он говорит типо то что если тебя не найдут я должен платить А я ему сказал что мне как то пофиг мне нет 18 так что я ничего платить не буду А он говорит а ну это тогда вам помогает Просит чтоб я тебе передал чтоб ты позвонил ему либо они напишут заявление и тебя будут разыскивать
ЗАБЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ. Тебе от них точно ничего не будет. Да и брату тоже, если он не дурак.
Приготовьтесь ОБА к туче странных звонков и СМС - из поликлиники, из военкомата, из Прокуратуры с полицией, от "курьера" с доставкой какого-нить Подарка от неизвестного благодетеля, да много откуда. Из "банка" могут позвонить, предложить "одобренный займ". Это всё ЗВОНЯТ КАЛЫ, им адреса и явки нужны. НИКОГДА сам не сливай никакую инфу про себя и близких. Если звонок очень похож на правду и тебе это надо - записывай контакты звонящего, пробивай по инету и перезванивай токо по официальным телефонам!
Я всех родных предупредил что его в городе нет и номер он поменял
0
Леха
И тем более он уехал на 8 месецев в Москву думаю его там точно не найдут
0
Елена
Что то здесь тихо стало, жду новых историй а неть 😕
0
таня
Все ушли на фронт😊.или молча борются с каллами.😊.
0
Лика
| ответов 4
Сначала со мной работали финколлект, потом пришла смс непонятная типо «из финколлект в кэф «. Ходила в быстроденьги у них моего договора нет, говорят типо наверное в финколлект надо платить ... Но я то теперь в кэф, они даже не в курсе 🤦🏼♀️ Но, дело в том, что в личном кабинете мой долг весит . Как это понимать ? А вообще прописка , с которой я брала займ , уже не моя, т.е. оттуда выписалась и прописана в другом месте, а по факту живу в третьем месте 😂 Короче, че делать , если они письмо пришлют , например о суде , а я даже не в курсе буду. Или они вообще не ходят в суд ?
Финколлект точно не ходит, но могут другим передать ваш долг. Вы можете абонентский ящик на свое имя оформить, письма туда будут приходить, и знаете об этом только Вы
0
Светланка
| 1 ответ
Я узнавала у себя в городе, можно ящик арендовать, поговорить с почтальоном и он кварплату домой носить будет, а все остальное в ящике у них
Ответить на тему