• 0
    Алина
    Довела щас бабу от финколекта до истерики. Она меня решила поучить жизни. Бедняжка пообещала пожаловаться моему руководству. Жду, что дальше будет.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Просрочка три с небольшим года нарисовали уже пол ляма...Год не было ни слуху не духу тут номер вдруг вычислили....сказали что приедет группа ... Что ождидать?
  • 0
    Иван161 отвечает Николай
    Группу ))))))))))))))))). Ну ведь сказали же. Автор тему почитай внимательно, еще ветку мфо. Только читай не между строк, а внимательно.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Всем  добрый  вечер.   Подскажите   а Эверест   как  работает.  А то  меня  передали  эвересту   что  от  них  ожидать? ???
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Ребят брал в быстых деньгах 15 тыс просрочка уже месяца 2 а то может чуть больше сегодня звонили моему брату и вот что ему сказали и как общался он с ними Леха
    Звонили коллекторы с какого то банка
    Спрашивали за тебя говорили ты должен 32000р типо скажи его телефон
    Ну я сказал твой старый
    Спрашивали где ты живешь
    Сказал что ты уехал работать в другой город
    Они спрашивали за меня типо знаешь то что он тебя записал как плательщика ну  или как то по другому я говорю я знаю и что
    Я говорю типо позвоните потом я на парах
    Он начал спрашивать где  я учусь я сказал что за себя ничего не скажу
    Он говорит типо мы все равно узнаем
    А я говорю ну узнавайте в чем проблема
    Он говорит типо то что если тебя не найдут я должен платить
    А я ему сказал что мне как то пофиг мне нет 18 так что я ничего платить не буду
    А он говорит  а ну это тогда вам помогает
    Просит чтоб я тебе передал чтоб ты позвонил ему либо они напишут заявление и тебя будут разыскивать
  • 0
    Алексей
    И чего ждать теперь не знаю
  • +1
    Wii отвечает Алексей
    | 1 ответ
    С гончими собачками "разыскивать" будут, угу:))

ЗАБЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ. Тебе от них точно ничего не будет.
    Да и брату тоже, если он не дурак.

Приготовьтесь ОБА к туче странных звонков и СМС - из поликлиники, из военкомата, из Прокуратуры с полицией, от "курьера" с доставкой какого-нить Подарка от неизвестного благодетеля, да много откуда. Из "банка" могут позвонить, предложить "одобренный займ". Это всё ЗВОНЯТ КАЛЫ, им адреса и явки нужны. НИКОГДА сам не сливай никакую инфу про себя и близких. Если звонок очень похож на правду и тебе это надо - записывай контакты звонящего, пробивай по инету и перезванивай токо по официальным телефонам!

И да, ты молодчина - что брата не сдал:))
  • 0
    Ольга60 отвечает Маруся
    Звонков и писем.
  • 0
    Леха отвечает Wii
    Я всех родных предупредил что его в городе нет и номер он поменял
  • 0
    Леха
    И тем более он уехал на 8 месецев в Москву думаю его там точно не найдут
  • 0
    Елена
    Что то здесь тихо стало, жду новых историй а неть 😕
  • 0
    таня
    Все ушли на фронт😊.или молча борются с каллами.😊.
  • 0
    Лика
    | ответов 4
    Сначала со мной работали финколлект, потом пришла смс непонятная  типо «из финколлект в кэф «. Ходила в быстроденьги у них моего договора нет, говорят типо наверное в финколлект надо платить ... Но я то теперь в кэф, они даже не в курсе 🤦🏼‍♀️ Но, дело в том, что в личном кабинете мой долг весит . Как это понимать ? А вообще прописка , с которой я брала займ , уже не моя, т.е. оттуда выписалась и прописана в другом месте, а по факту живу в третьем месте  😂 Короче, че делать , если они письмо пришлют , например о суде , а я даже не в курсе буду. Или они вообще не ходят в суд ?
  • 0
    polechudes отвечает Лика
    | 1 ответ
    Финколлект точно не ходит, но могут другим передать ваш долг.
    Вы можете абонентский ящик на свое имя оформить, письма туда будут приходить, и знаете об этом только Вы
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Я узнавала у себя в городе, можно ящик арендовать, поговорить с почтальоном и он кварплату домой носить будет, а все остальное в ящике у них

Ответить на тему