• 0
    Жесткий тип
    Всем привету
  • 0
    Жесткий тип
    | 1 ответ
    Взял 5 рублей в быстроденьги,, отдать не в силах,, 12 числа кончаются 16 дней которые они дают.. чем грозит невыплата долга,, ответьте пожалуйста
  • 0
    КИНХ отвечает Жесткий тип
    Quote:
    Чел
    1 июн 2016 | 1 ответ
    Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Ирен
    | ответов 2
    Привет.решила сегодня себе выходной устроить не общаться с этими звонилками.так они весь день названивают уроды,установила антиколектор,так он зараза пропускает их звонки,видать новые номера купили их базе ещё нет
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Ира, а у вас у них большая просрочка? и что говорите про оплату?
  • 0
    Ирен отвечает ЕкатеринаА
    Чуть больше месяца,говорю денег нет.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Вот правда, каждый день названивают. Хоть бы день пропустили. Аж бесит. Ведь по закону они имеют право два раза в неделю звонить. Или я не права?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Алина
    есть доп. соглашение там прописано, что они могу звонить 3 раза в день, нужно его отзывать
  • 0
    Алина
    Понятно. Спасибо.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Здраствуйте всем! Что мне ожидать если не плочу 6 месяцев.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Продадут кому нибудь. А вы с ними разговариваете?
  • 0
    HATKA
    | ответов 2
    Поставила 4 дня назад антиколлектор - красный треугольник , внутри белая перечеркнутая трубка. Не пропускает ничего.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает HATKA
    | 1 ответ
    я тоже ставила, они тогда начинают подруге долбить и на работу
  • 0
    HATKA отвечает ЕкатеринаА
    Моей позвонили пару раз- были посланы в пешее эротическое.. Я с ними общалась, этих недоумков можно гнобить в своё удовольствие.
  • 0
    Ксения отвечает ЕкатеринаА
    Я с ними разговаривала в декабре  в начале и все.

Ответить на тему