• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Пришло письмо от САВД что якобы Готовится иск в суд,прикрепили проект заявления.Страшновато немного,потому что не известно что ожидать.Помимо долга в Быстроденьгах есть ещё в 3 МФО.Закрывать не чем да и жалко как то
  • 0
    opel05 отвечает Наталья
    Ну и забей на  них.
    Будет Суд, будешь решать вопрос, но не факт что будет.
    Не надо себя накручивать
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    Привет всем, у меня сегодня 34 день просрочки, вчера говорили мне что к концу месяца им нужно сдавать отчет, если оплаты не будет то подадут в суд, сегодня они мне не позвонили, скажите чего ожидать? Страшновато как то
  • 0
    Настяяя
    Скажите а через какое время у вас пришло письмо по месту прлписки?
  • 0
    Мочить калов отвечает елена
    Не в какой суд они не подадут просто утихли продадут и все калам долг и вы уже не должны будите МФО а на калов забейте х..
  • 0
    ева
    у меня звонили,сначала брала телефон,разговаривала,потом перестала.Они начали звонить родным...начали с мамы,она не берёт трубки с незнакомых номеров,потом начали звонить бабушке...она раз взяла...второй...третий...потом послала их на*уй и они перестали звонить всем,включая меня.Где-то месяц это продолжалось.
  • 0
    Ева отвечает Иринка
    | ответов 13
    У меня,знаете,тоже всем подряд названивали:и на работу,и маме,бабушке,даже до крёстного добрались.Когда с ними разговаривала,хотела по-хорошему вернуть,просила отсрочки,но нет "Давай" говорят "Прям сейчас,три часа у тебя есть".Ну и я забила на них,трубки не брала,они пошли, значит, по всем наяривать звонками.Ну и бабушка их пару раз на*уй послала и всё,звонки прекратились)
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Всем  должника  привет ))))  у меня  сегодня  тишина  что-то  уже  пошол  первый  час  ещё  неразу  не позвонили.  Странно  это.  Начинаю  переживать.  Вообще  они  же  по закону  имеют  права  приезжать  к должнику  раз  в неделю? ?  Вот  блин  сижу  и думаю  может  припрутся  сегодня? ? А то что-то  тихо  как-то.
  • 0
    Маруся
    А нет  вспомнишь  [***] вот  и оно )))))) звонили  мои  попрашайке  хотят  увидеть  свои  деньги.  Эх  я бы тоже  хотела   и увидеть  и потрогать  и посчитать  свои  деньги.
  • 0
    Колян отвечает Маруся
    По закону  могут.  Но не приезжают,   то машина  ломается  , то денег  на бензин  нету   стоите  на  своём говорите  что платить  будете  только  через  суд, и ложите  трубку.
  • 0
    Против калов я [***] ложил
    Каждый как включу номер смс 100 штук что звонили
  • 0
    Мочить калов
    | ответов 6
    Внимание переадресую все номера калов на свои номера которые у меня есть и никто больше вас не будет беспокоить , стоимость услуги по договоренности .
  • 0
    Мэри отвечает Мочить калов
    | ответов 5
    По договоренности? И сколько?
  • 0
    Мочить калов отвечает Мэри
    | ответов 4
    Но не за сто рублей
  • 0
    таня отвечает Мочить калов
    | ответов 3
    О,тогда я с тобой дружу😉  как с тобой связаться?😊