Пришло письмо от САВД что якобы Готовится иск в суд,прикрепили проект заявления.Страшновато немного,потому что не известно что ожидать.Помимо долга в Быстроденьгах есть ещё в 3 МФО.Закрывать не чем да и жалко как то
Ну и забей на них. Будет Суд, будешь решать вопрос, но не факт что будет. Не надо себя накручивать
0
елена
| 1 ответ
Привет всем, у меня сегодня 34 день просрочки, вчера говорили мне что к концу месяца им нужно сдавать отчет, если оплаты не будет то подадут в суд, сегодня они мне не позвонили, скажите чего ожидать? Страшновато как то
0
Настяяя
Скажите а через какое время у вас пришло письмо по месту прлписки?
Не в какой суд они не подадут просто утихли продадут и все калам долг и вы уже не должны будите МФО а на калов забейте х..
0
ева
у меня звонили,сначала брала телефон,разговаривала,потом перестала.Они начали звонить родным...начали с мамы,она не берёт трубки с незнакомых номеров,потом начали звонить бабушке...она раз взяла...второй...третий...потом послала их на*уй и они перестали звонить всем,включая меня.Где-то месяц это продолжалось.
У меня,знаете,тоже всем подряд названивали:и на работу,и маме,бабушке,даже до крёстного добрались.Когда с ними разговаривала,хотела по-хорошему вернуть,просила отсрочки,но нет "Давай" говорят "Прям сейчас,три часа у тебя есть".Ну и я забила на них,трубки не брала,они пошли, значит, по всем наяривать звонками.Ну и бабушка их пару раз на*уй послала и всё,звонки прекратились)
0
Маруся
| 1 ответ
Всем должника привет )))) у меня сегодня тишина что-то уже пошол первый час ещё неразу не позвонили. Странно это. Начинаю переживать. Вообще они же по закону имеют права приезжать к должнику раз в неделю? ? Вот блин сижу и думаю может припрутся сегодня? ? А то что-то тихо как-то.
0
Маруся
А нет вспомнишь [***] вот и оно )))))) звонили мои попрашайке хотят увидеть свои деньги. Эх я бы тоже хотела и увидеть и потрогать и посчитать свои деньги.
По закону могут. Но не приезжают, то машина ломается , то денег на бензин нету стоите на своём говорите что платить будете только через суд, и ложите трубку.
0
Против калов я [***] ложил
Каждый как включу номер смс 100 штук что звонили
0
Мочить калов
| ответов 6
Внимание переадресую все номера калов на свои номера которые у меня есть и никто больше вас не будет беспокоить , стоимость услуги по договоренности .
Ответить на тему