Всем привет! Нужна инфа ребят. Брал в быстро деньги, денег на сумму 3к сейчас просрочка и уже накапало 6500где звонят каждый день сначала звонки были от простых вроде коллекторов а сейчас Досудебный отдел МФО звонят. У меня вопрос как скоро они подадут в суд и могут ли без меня судится ??
Вот через сообщение ,одни и теже вопросы.ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ. Правильно говорят,что делать сдесь больше нечего.
0
Finik
| 1 ответ
Живу с предками. Имущества нету не какого мелочи всякие только. Могут ли МФО быстроденьги подать в суд после чего приставы приехать и забрать имущество близких? Сумма мала ,просрочка 2 месяца. Скажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Нет не могут. БД в суд не подают, от слова совсем. Какие приставы? Вы о чем? Наслушались звонилок из БД?
0
Ксюша
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я живу в Твери взяла в МФО займ и вовремя не вернула,продали коллекторам мой долг, сегодня позвонили с номера представились провесиональной службой взыскания быстро деньги,я трубку сразу положила,сказали приедут домой, боюсь,не знаю что делать, скажите в Твери они приезжают на дом?
Ответить на тему