• 0
    натусик отвечает Маруся
    | 1 ответ
    тогда пусть подают в суд, вы им предлагали решить вопрос, они отказались, в суде письмо с отказом предоставите
  • 0
    ирина отвечает ssww7070
    | 1 ответ
    а апелляцию подавали?
  • 0
    ssww7070 отвечает ирина
    Без изменений(((
  • 0
    Маруся отвечает натусик
    Нееее  они сказали  мы лучше  продадим  ваш  долг.  Зачем  нам  идти  в суд.  Вот  ихи  слова.
  • 0
    Инкогнито
    | ответов 5
    14 января

ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Вы игнорируете требования об оплате! При выявлении в Ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" Вам грозит до 2 лет ограничения свободы или наложение штрафа до 120000р. Если незаконная составляющая отсутствует – срочно позвоните 88007007644/84999519180

22 января

ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу. Возможны проблемы с работой и кредитами. Оплатите займ, срок 24часа. 88007007644/84999519180

Эм как бы в быстро деньги я не брал микрозайм! Да есть другие микрозаймы, Платиза, езайм, 24кредит, монеза, капуста, займер. Но быстро деньги я не брал кредит. И кстати прошло уже почти 5 месяцев, звонят и звонят, давно уже игнорирую. Но вот недавно письма пришли и вот это смс, это к чему? Лол.  Обьявляет банкротом это как? Ахаха
  • 0
    Инкогнито
    | 1 ответ
    Все понял. Видимо Турбозайм где брал кредит сотрудничает с ними.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Долг в быстро деньги, пришло письмо от САВД, что значит, продали долг или что? Кому приходило такое, чего ждать? Как то страшно стало.
  • 0
    Иринка
    Просрочка в быстро деньги 17 дней. Сегодня позвонил молодой человек и как будто через нос со мной разговаривал. Стал спрашивать где диву, с кем живу. Я говорю в анкете все написано. А он верните долг. Я говорю получайте в суд. А он никто не будет подавать на вас в суд. Я говорю не работаю. А он муж ведь работает, вот типа плати. Потом говорит я фиксирую то, что вы отказываетесь от оплаты, я говорю раз идет у вас запись, так вот..я не отказываюсь платить, НО буду через суд. Он отказался зафиксировать. Я говорю молодой человек, я оплачу, но через суд. Сказала до свидания и в чс их записала. Теперь жду что будет дальше.
  • 0
    ЕкатеринаА
    да ничего и не будет, завтра опять позвонят и тоже самое будут говорить
  • 0
    Иринка
    А вообще, куда жаловаться на них? Звонят третьим лицам, которые не указаны были в анкете.
  • 0
    Инкогнито
    | 1 ответ
    ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование с нами станет недоступно. Звоните 88007007644/84999519180

А это как понимать то?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Инкогнито
    Понимать как спам
  • 0
    Иринка
    | ответов 15
    Только что опять позвонили, уф. как достали. Я опять же ссылаюсь идите в суд, денег нет. Они мне никто в суд подавать не будет, мы имеем право на основании ст 230 взыскать с вас долг. Долбят на работу, друзьям, бывшему мужу, с которым мы уже лет 10 не живем. Что делать? Все пишут забейте. А как, если уже почти весь город знает?
  • 0
    света отвечает Иринка
    скажите им , что напишете заявление в полицию, напишите в он лайн приемную ЦБ на эту контору, чем больше на них жалоб тем быстрее их прикроют. я где то читала что быстроденьги вообще из реестра мфо убрали
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Долг в быстро деньги, пришло письмо от САВД, что значит, продали долг или что? Кому приходило такое, чего ждать? Как то страшно стало. Кто они такие? Долг висит в личном кабинете.
    Ответить!

Ответить на тему